Минобороны реконструирует все военные аэродромы в России до 2020 года


Минобороны РФ до 2020г. планирует завершить полную реконструкцию существующей аэродромной сети в местах базирования военной авиации - базовых аэродромов, аэродромов, обеспечивающих испытания авиационной техники, и площадок для соединений армейской авиации, сообщает РБК со ссылкой на представителя управления пресс-службы и информации Минобороны РФ по ВВС полковника Владимира Дрика.

По его словам, с начала 2012г. Военно-воздушные силы России приступили к полной реконструкции аэродрома Крымск в Ростовской области. На аэродромах Чкаловский, Энгельс и Ахтубинск началось строительство новых дополнительных полос. В настоящее время ведется разработка документации на реконструкцию трех базовых аэродромов в Краснодарском крае, Тверской и Амурской областях.


Вместе с тем идет закупка новой аэродромной техники. Подписаны контракты со сторонними организациями на выполнение аутсорсинговых услуг.

За прошедший период с начала 2012г. на аэродромы в Ленинградской и Московской областях было поставлено два комплекта аэродромной техники.
Первоисточник:
http://www.aex.ru
Ctrl Enter

Заметив ошибку в тексте, выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter

17 комментариев
Информация

Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти