Дождалась... Киев разрешил посетить Крым Ксении Собчак

Экс-кандидат в президенты России Ксения Собчак поделилась с общественностью своей большой радостью. Она собралась на бизнес-конференцию в Алушту, но на горизонте маячило беспокоящее Ксению попадание в списке геращенковского «Миротворца» (заблокирован в РФ). Чтобы не гневить украинских партнёров, Собчак запросила у майданных властей Украины возможности посетить Крым, проследовав через территорию «незалежной». И майданные власти просьбу Ксении Собчак удовлетворили.

Напомним, что и до подготовки к участию в Алуштинской конференции Собчак подавала запросы в Киев на посещение Крыма. В частности, для агитации перед президентскими выборами. Но тогда киевские власти оказались глухи к мольбам г-жи Собчак.


Теперь, о радость, власти Украины пошли экс-кандидату в президенты «страны-агрессора» навстречу и разрешение на посещение Крыма предоставили.

Дождалась... Киев разрешил посетить Крым Ксении Собчак


Сообщается, что завтра (27 апреля) она вылетает в Киев, затем отправится на автомобиле до границы с Крымом через Херсон.

Заявлено, что украинские правоохранители не будут препятствовать перемещению Собчак по территории Украины. А как к перемещению отнесутся украинские радикалы?
Использованы фотографии:
http://www.globallookpress.com
Ctrl Enter

Заметив ошибку в тексте, выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter

114 комментариев
Информация

Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти