БМПТ и еще много новинок. Россия представит на выставке в Астане широкий спектр техники

На международной выставке вооружения и военно-технического имущества KADEX-2018, которая пройдет в Астане с 23 по 26 мая текущего года, «Рособоронэкспорт» организует единую российскую экспозицию, на которой представит более 300 образцов российской продукции военного назначения, среди которых есть и новинки, предназначенные на экспорт.

БМПТ и еще много новинок. Россия представит на выставке в Астане широкий спектр техники



В объединенной российской экспозиции будут представлены 11 российских холдингов и 18 входящих в их состав предприятий, которые представят новые образцы стрелкового оружия, технические средства обучения для стрелкового оружия и бронетанковой техники.

Среди новинок - экспортный вариант бронетранспортера БТ-3Ф, автомобиль специального назначения «Тигр-М» и другая бронетехника. Также будет представлена боевая машина поддержки танков БМПТ («Терминатор»). На статической площадке покажут российские автомобили Урал-4320 и Урал-432009.

На стендах летной тематики будут представлены Су-30СМ, Як-130 и военно-транспортный самолет Ил-76МД-90А, вертолеты Ми-35М, Ми-171Ш, а также Ка-226Т. Отдельно покажут российские БПЛА «Орлан-10Е» и новинку «Орион-Э».

Кроме этого, "Рособоронэкспорт" широко представит морскую тематику, а также широкий спектр средств ПВО и РЭБ. По итогам выставки планируется заключение новых контрактов на поставку российских вооружений, несмотря на введенные в отношении российской государственной компании
Использованы фотографии:
http://www.arms-expo.ru/
Ctrl Enter

Заметив ошибку в тексте, выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter

7 комментариев
Информация

Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти