Россия хлёстко ударила США их же оружием

Россия хлёстко ударила США их же оружиемРоссийское Министерство иностранных дел обеспокоилось судьбой американских и канадских демонстрантов, вышедших на акции протеста в Чикаго и Монреале. Так, МИД РФ обнародовал заявление, в котором выразил обеспокоенность жестокостью мер, принимаемых против участников акций "Захвати Чикаго" и студенческих акций протеста в Монреале.

По словам уполномоченного МИД РФ по вопросам прав человека, демократии и верховенства права Константина Долгова, полиция США и Канады, разгоняющая упомянутые протестные демонстрации, применяет чрезмерную силу, которая непропорциональна мирному характеру этих уличных акций. Долгов подчеркнул, что российские дипломаты всерьёз обеспокоены применением акустических пушек и другого спецоборудования против митингующих американцев и канадцев.


Акции из серии "Захвати..." проходят в США начиная с сентября 2011 года. Протестующие требуют увеличения налогов для наиболее богатых граждан страны, а также прекращения явления, именуемого "финансовый терроризм".
Первоисточник:
http://www.directadvert.ru/news/txt/?id=25382&da_id=3575576
Ctrl Enter

Заметили ошЫбку Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

61 комментарий
Информация
Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти