Броневик EAGLE 6x6 от General Dynamics

На выставке вооружений EUROSATORY-2012, прошедшей в Париже 11-15 июня 2012 года, компания General Dynamics European Land впервые представила публике свою новую машину EAGLE 6х6.




Чтобы удовлетворить растущий спрос на доступные лёгкие броневики с более высоким уровнем живучести, мобильности и мощности, при создании EAGLE 6х6 производитель соединил уже проверенное шасси 6x6, трансмиссию и подвеску DURO с корпусом EAGLE 4x4.

Уникально спроектированная ось и механическая система ролл-стабилизатора обеспечивают высочайшую степень безопасности при движении на высоких скоростях и превосходное сцепление в условиях бездорожья. Раздаточная коробка, дифференциалы и колесные ступицы, разработанные General Dynamics, обеспечивают постоянный привод на все колеса в любых условиях. Дополнительное рулевое управление задними мостами значительно увеличивает манёвренность EAGLE 6x6.

Броневик EAGLE 6x6 от General Dynamics


EAGLE 4x4 и 6x6 EAGLE вмещают от 2 до 11 солдат и используются для решения задач разведки, управления и контроля, транспортировки личного состава, скорой медицинской помощи, РХБЗ, перевозки легкого вооружения, обеспечения восстановительных работ и транспортной логистики. Новый EAGLE 6x6 способен нести полезную нагрузку до 6000 кг объёмом до 16 кубических метров.

Благодаря максимальной унификации инструментов и запасных частей, автомобиль максимально экономен с точки зрения технического обслуживания. Платформа машины выдерживает увеличенную нагрузку, а дополнительный генератор удовлетворит возросшие потребности в электричестве.
Ctrl Enter

Заметили ошЫбку Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

3 комментария
Информация
Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.

Уже зарегистрированы? Войти