Натовские функционеры встретились с Муженко и пообещали Украине поддержку

Представитель Североатлантического военного блока заявили о намерениях не только сохранить, но и расширить поддержку Украины в военном плане.

Натовские функционеры встретились с Муженко и пообещали Украине поддержку



Напомним, что на данный момент на территории Украины присутствуют западные (натовские) военные инструкторы, страны НАТО поставляют ВСУ различные вооружения, включая противотанковые комплексы Javelin, украинские спецслужбы работают под руководством спецслужб Соединённых Штатов Америки.

О готовности оказывать Украине «поддержку» заявил недавно вступивший на пост главкома Объединёнными вооружёнными силами НАТО в Европе американский генерал Тод Уолтерс. Своё заявление он сделал в ходе заседания военного комитета блока НАТО.

По словам генерала Уолтерса, натовская поддержка ставит перед собой цель по обеспечению защиты суверенитета Украины. Когда на территории Украины присутствуют представители американской и канадской армий, то заявления о суверенитете - типичное лицемерие.

Обращает на себя внимание тот факт, что натовские функционеры провели встречу с Виктором Муженко. При этом украинский президент Владимир Зеленский уже успел освободить г-на Муженко от должности начальника Генштаба ВСУ, назначив на его место генерал-лейтенанта Руслана Хомчака, в своё время окончившего Московское высшее военное командное училище. Хомчак известен тем, что под его началом украинская армия попыталась провести операцию в районе Иловайска в 2014 году. Чем всё для украинской армии закончилось, хорошо известно.
Ctrl Enter

Заметили ошЫбку Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

35 комментариев
Информация
Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.

Уже зарегистрированы? Войти