Первый президент Украины: Не могу заснуть, если рядом нет пистолета

О положении дел с безопасностью на Украине недвусмысленно высказался первый президент этой страны. По словам Леонида Кравчука, он не чувствует себя в безопасности, и потому ему приходится принимать «особые меры».

Первый президент Украины: Не могу заснуть, если рядом нет пистолета



Кравчук заявил, что он не ложится спать без пистолета. По словам первого украинского президента, пистолет всегда лежит у него на тумбочке в спальне и он (Кравчук) не может заснуть, если пистолета рядом нет.

Из заявления Леонида Кравчука:

Я уже привык к этому. Если я его не достал из тумбочки и не положил около себя, я не могу заснуть. Знаю, если кто-то что-то захочет сделать, то, что этот пистолет в моих руках может дать? Но он меня успокаивает.

На этом фоне из Киева пришли сообщения о том, что в городе из гранатомёта был обстрелян офис компании «Мостобуд», занимающейся строительством мостов, портовой инфраструктуры и жилья. Очевидцы отмечают, что в ночное время суток разрыв гранаты был слышен в радиусе 5 км от эпицентра. В результате взрыва фасад здания оказался сильно повреждён. Сообщений о жертвах и пострадавших в результате ночного выстрела из гранатомёта пока нет.

Ctrl Enter

Заметили ошЫбку Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

52 комментария
Информация
Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.

Уже зарегистрированы? Войти