Медведев: финансирование гособоронзаказа не изменится из-за кризиса

Медведев: финансирование гособоронзаказа не изменится из-за кризисаНадвигающиеся из Европы кризисные явления не приведут к сокращению планов по финансированию гособоронзаказа и программы модернизации оборонного комплекса, заявил лидер "Единой России" премьер-министр Дмитрий Медведев на встрече с представителями первичного отделения своей партии.

"Ситуацию рассматриваем как стабильную, никаких принципиальных изменений мы делать не будем. Единственное, что может произойти, это определенный сдвиг в финансировании, но только в том случае, если само предприятие не готово выполнить соответствующий объем работ или соответствующие лимиты продукции освоить. Если предприятие готово, деньги запланированы - они на предприятие придут", - сказал Медведев.

Вместе с тем, сказал он, предприятиям оборонного комплекса необходимо обновлять модели выпускаемой военной техники, чтобы налаживать производство современных вооружений.
Первоисточник: http://www.ria.ru


Мнение редакции "Военного обозрения" может не совпадать с точкой зрения авторов публикаций

CtrlEnter
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter
Читайте также
Загрузка...
Комментарии 12
  1. квайгон 13 июля 2012 11:50
    поглядим... увидим.... yes
    квайгон
  2. Александр романов 13 июля 2012 11:53
    А кто то сдесь недавно прочитав статью о сокращении военной составляющей бюджета ,орал что все пропало! Каюсь -это был я. feel Блин ,разве можно непроверенные статьи ставить,нет нельзя. Значит Смирнов во всем виноват,он пропустив дезу -ввел тем самым меня в заблуждение laughing
    1. 755962 13 июля 2012 13:50
      Браво,Алесандр!Ярко,самокритично!Вот блин времена пошли...Доверяй,но проверяй....И, всё равно ждёшь какого нибудь подвоха...Времена такие.
      755962
    2. Teploteh - nick 13 июля 2012 15:31
      Цитата: Александр романов
      ввел тем самым меня в заблуждение

      Идёт информационная война - не забывайте, коллега!!! yes
      Новостям с Ленты - верить - НИ-НИ!!! wink
      Цитата: Александр романов
      орал что все пропало!

      Ну как же вы так. Ничего страшного. Главное - что вы осознали свою ошибку! drinks
      Я же сразу написал - НЕ ВЕРЮ!!!! Вот когда Путин лично выступит и скажет так и так - тогда - Поверю!!!
      А всяких писак - дофига. Такого наплетут - в петлю полезешь. Оранжевизные всякие ******** Иуды! am
      Слава России!!! drinks
      Эх плохо - вставил картинку, она не увеличивается. У меня то монитор 60см. диагональ, вроде видно что написано мелко. У кого не видно - извиняюсь! feel - суть картинки в том, что эти *****, типа Амеров, Оранжевизны - только и думают о том, как бы нас уничтожить - нашими же руками + алкоголем, наркотой и табаком. И их оружие в этой борьбе - реклама и пропаганда, наглая ложь и вымысел, разжигание смут и вражды, междоусобиц. И чем наглее ложь - тем больше находится людей, готовых в неё поверить - психология.
      Teploteh - nick
  3. повелитель2704 13 июля 2012 12:24
    ЗАТО НА СОЦИАЛКУ СОКРАТЯТ РАСХОДЫ sad
    1. Teploteh - nick 13 июля 2012 16:05
      Не будет у России мощной, современной и сильной армии - НЕ БУДЕТ И РОССИИ!!!
      И тогда вам точно - никакая социалка - не понабится уже никогда.
      В том то и суть статьи - что если будет Кризис - то гос-во знает приоритетные задачи и цели - и Армия и вооружение в этом списке - НА САМОМ 1 МЕСТЕ!!
      Тем более что саму социалку никкто не отменял. На местные региональные власти переложили расходы по УВЕЛИЧЕНИЮ з/п.
      Т.е. - надо увеличивать в какой-то области - этот вопрос должен решать губернатор региона. Потому что все регионы разные, разные з/п, разные цены, разная коммуналка. Так - даже лучше будет. Ибо з/п база будет одн, а надбавки - каждому свои. По потребностям и заслугам.
      Teploteh - nick
  4. volkan 13 июля 2012 12:45
    То, что не сократят финансирование-это конечно хорошо, но не первостепенно.
    в нашей стране самое главное (по крайней мере на данном историческом этапе)-это что бы не распилили такие деньжищи, а потратили с умом.
  5. master_rem 13 июля 2012 13:40
    всё таки будет кризисс... эхх.. моя ипотека...
    1. Летунъ 13 июля 2012 17:01
      Цитата: master_rem

      всё таки будет кризисс... эхх.. моя ипотека..

      Ну тут главное работу и зарплату не потерять. А ипотека она ведь больше чем в договоре не станет (если конечно не какой-нибудь Брянсксельстрой Банк).
  6. piston 13 июля 2012 13:55
    Слова медведева "вылитые в граните" ещё имеют какую - то цену? Ещё только слышен шум приближающегося кризиса, а финансирование уже изменилось в меньшую сторону на этот год на 25 млрд. рублей. Дальше - больше. Но наши рукамиводители уже поднаторели на "распиле". Нам уследить будет сложно. Но будет возможно сравнить поступление новой техники в войска с её запланированным количеством. Вам не понравится.
  7. PSih2097 13 июля 2012 20:37
    Медведев: финансирование гособоронзаказа не изменится из-за кризиса.

    П...здешь и провокация, урежут полностью все.И оборонку, и социалку, зато поднимут ЖКХ, причем все пункты (на ровном месте, все новые долларовые миллионеры идут от ЖКХ), свет, газ, цены на газ и нефтянку (потому как только у нас газо и нефтепереробатывающие компании живут за счет граждан своей стрны) к новому году будут как в ЕС... Агония чинуш от РФ. Это конечно если успеют после подобного взять власть в свои руки.
  8. suharev-52 13 июля 2012 22:59
    Н_Е_В_Е_Р_Ю!После любых заявлений ДАМ, становится только хуже. Вот то, что нашим олигархам не будет хуже даже в кризис, в это - верю. С 1.07. На всё увеличились %, а вот выплаты милиардеров от сырьевых ресурсов снижены на 12%. Недаром наш Газпром занял 1-е место в мире по чистой прибыли, в вот цена на газ для простого россиянина за пять лет увеличилась вдвое. Они привыкли при ухудшении мировой коньюктуры, перекладывать проблемы на плечи простого народа, поэтому и потерь прибыли не наблюдается. вот сейчас ещё последние лакомые куски сольют Западу при приватизации-2 и адью. С уважением.
    1. PSih2097 14 июля 2012 03:03
      После любых заявлений ДАМ, становится только хуже. Вот то, что нашим олигархам не будет хуже даже в кризис, в это - верю.
      ,
      началось это с ЕБН , потом ВВП, потом ДАМ, потом опять ВВП... В итоге что??? а тоже самое, что было при ебн... обкрадывание Родины ... К стенке свололчей...
      ЗА СССР
  9. 16 обрспн 13 июля 2012 23:01
    а какой вообще кризис надвигается?
    16 обрспн
    1. PSih2097 14 июля 2012 03:15
      а какой вообще кризис надвигается?

      для периодически читающих -- смотри и вникай...
      http://www.youtube.com/watch?v=-JlbWAHYRoE&feature=related
      http://neuromir.tv/video/analiticapolitica/ap_11_marat-musin_krah/
  10. OdinPlys 14 июля 2012 12:13
    ==Вместе с тем, сказал он, предприятиям оборонного комплекса необходимо обновлять модели выпускаемой военной техники, чтобы налаживать производство современных вооружений==

    Молодцы Медведев-Путин...Дело двигается...слова на ветер не бросают...армия перевооружается...да и на мировой арене спуску не дают...Надеюсь помалу-помалу...сомневающихся станет меньше...
    OdinPlys

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Картина дня