Апач и Команч не станут индийцами

Как сообщили в понедельник неназванные высокопоставленные представители министерства обороны Индии, у них якобы до сих пор нет точной информации о том, прибудут ли российские участники индийского вертолетного тендера Ми-28 и Ми-26 на испытания, которые начались еще в июле этого года.

Индийские представители предпочитают не называть происходящее задержкой, мотивируя это тем, что никакого конкретного срока для прибытия российских конкурсантов ведомство не устанавливало. По мнению прессы, отсутствие русских вертолетов и пассивная позиция индийских военных угрожают тем, что тендер теперь зависнет в состоянии неопределенности.

Апач и Команч не станут индийцами



Предположительно, ВВС Индии должны бы как-то воспрепятствовать выходу российских участников из тендера, поскольку в случае отсутствия конкуренции ввиду досрочного «вылета» всех участников, кроме одного, индийское законодательство требует начинать все по новой.

Американские конкуренты милевских машин — Apache и Chinook — свою часть испытаний выполнили. Apache завершил огневые испытания на прошлой неделе.
Первоисточник: http://periscope2.ru" class="text" rel="nofollow" target="_blank">http://periscope2.ru


Мнение редакции "Военного обозрения" может не совпадать с точкой зрения авторов публикаций

CtrlEnter
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter
Читайте также
Комментарии 0

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Картина дня