Беспилотные летательные аппараты появятся в подразделениях ФСКН

Беспилотные летательные аппараты появятся в подразделениях ФСКНПодразделения ФСКН России будут обеспечены беспилотными летательными аппаратами (БЛА) в рамках гособоронзаказа, сообщил в пятницу журналистам директор ФСКН Виктор Иванов.

"В рамках гособоронзаказа мы обеспечим наши подразделения, дислоцированные в степных и горных районах, беспилотными летательными аппаратами", - сказал Иванов на международных учениях подразделений антинаркотических ведомств государств-членов Организации Договора о коллективной безопасности (ОДКБ) "Гром-2012", завершившихся в Московской области.

Он отметил, что данный шаг позволит вести эффективное наблюдение за действиями наркокурьеров в труднодоступных районах и более точно определять маршруты наркотрафика.


Иванов добавил, что подразделения ФСКН России будут обеспечены специальной фото- и видеотехникой, огнестрельным оружием и системой ГЛОНАСС.
Согласно данным ФСКН на конец 2011 года, наркотики в России регулярно принимают свыше 600 тысяч человек, притом что общее число "любителей" различного зелья оценивается в 2,5 миллиона.
Первоисточник: http://www.ria.ru


Мнение редакции "Военного обозрения" может не совпадать с точкой зрения авторов публикаций

CtrlEnter
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter
Читайте также
Комментарии 2
  1. саша 19871987 15 сентября 2012 17:44
    надо ракеты туда ставить,дабы сразу наркотварей накрывать....
    1. Recon 15 сентября 2012 21:07
      горячо плюсую. так же, не помешало бы повыцеплять тех тварей, которые сидят и крышуют барыг...
  2. Averias 16 сентября 2012 11:08
    Беспилотники это конечно хорошо, прогресс и прочее. Только вот толку то? Как торговали мультиформульной дрянью(соли, спайсы и подобное) на каждом углу так и торгуют. Зачем тут беспилотники, наркоши старой закалки в один голос орут что нормальной дури взять проблема и стоит она запредельно, с одной стороны это как бы радует, а с другой.....а с другой молодежь подсаживается на эти мультиформульники. Дешево и сердито(в том плане что прет не по детски) а то что с первого употребления происходят необратимые изменения психики - это побоку. И это не только у нас, в Европе то же бум но они молчат, дескать сор из избы.... Один нарк сказал - если употребляли "герыч" то и употребляйте или бросайте и лечитесь, но только не вздумайте "соли" употреблять - это мрак полный. Что, большая проблема взять это под контроль? отнюдь, тогда в чем проблема. А мне видится проблема в том(это мое личное мнение и я его не навязываю), что крышевание продавцов это синтет.дряни приносит колосальный барыш. Другого объяснения не вижу.
  3. Sleptsoff 16 сентября 2012 15:32
    Тот кто хочет убиться дурью всегда найдет способ это сделать, надо менять сознание людей - не будет спроса не будет предложений.
    Sleptsoff

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Картина дня