Блогер без труда залез в ангар и сделал фото Ка-52


Блогеры снова проникли туда, куда простым смертным вход запрещен. В декабре прошлого года любопытные фотографы наделали шуму, без особого труда пробравшись на закрытый объект НПО "Энергомаш".

Тогда этот инцидент не остался без внимания: вице-премьер Дмитрий Рогозин потребовал принять жесткие меры, чтобы пресечь нарушения безопасности на режимных объектах.


Но дыр в заборе еще много. Как и желающих в них залезть. Блогер Сева Иванов (saoirse-2010) в своем ЖЖ выложил фото из ангара с вертолетом Ка-52, который также известен как "Аллигатор".

Поскольку среди любителей залезть на закрытый объект не принято распространяться, где этот объект находится и как туда пробраться, в своем посте блогер эти сведения не указывает. Однако в комментариях упоминает, что забраться в ангар было несложно: под воротами там большая щель.

"Ночь. Бетонный забор, за ним ухоженная следовая полоса. Далее линия периметра с сигнализацией. В таких местах всегда есть что-нибудь интересное, а ночь позволяет заглянуть по ту сторону периметра незамеченными. Оказавшись на территории, замечаем стоящий на отшибе ангар. Обычно в них ничего интересного, но в этот раз нам повезло", – такой текст предваряет фотоотчет блогера о проникновении на закрытую территорию.

Далее он описывает обстановку в ангаре: "Да, ангар весь в пыли, прожектора разбиты. Похоже, что им уже не пользуются. Помимо "Аллигатора" в ангаре стояли еще вертолеты. Легендарная "Черная акула" — КА-50. Сейчас снят с серийного производства. Вместо него как раз и будут серийно выпускать КА-52". По словам блогера, пофотографировать вволю ему помешала лишь поломка объектива.








Первоисточник:
http://www.rus-obr.ru
Ctrl Enter

Заметив ошибку в тексте, выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter

68 комментариев
Информация

Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти