Представитель Демократической партии США: Республиканцы должны признать, что выборы в 2020 году не были сфальсифицированными

11
Представитель Демократической партии США: Республиканцы должны признать, что выборы в 2020 году не были сфальсифицированными

Предвыборная гонка в США набирает обороты, в связи с чем, противоборствующие стороны пускают в ход разнообразные рычаги давления на своих политических оппонентов.

В частности, одной из излюбленных тем экс-президента США и действующего кандидата Дональда Трампа является фальсификация на выборах 2020 года, когда демократы якобы украли у него победу. При этом политик регулярно обещает предоставить веские доказательства, но по сей день этого не сделал.



В то же время, представитель Демократической партии США и руководитель отдела по связям с общественностью в Вашингтоне Нил Урвиц в своей статье для 19fortyfive призвал республиканцев признать тот факт, что выборы в 2020 году не были сфальсифицированными. Что характерно, демократ в своей статье приводит аргументы, которые делают его предложение выгодным, в первую очередь, для самой Республиканской партии.

Со слов эксперта, в 2016 году Дональд Трамп оказал республиканцам и США в целом огромную услугу. Он встал посреди первичных дебатов Республиканской партии и сказал: «Война в Ираке была большой, жирной ошибкой».

Эксперт отметил, что после решения Джорджа Буша вторгнуться в Ирак, большинство республиканцев тогда все еще придерживались одной из заповедей Рональда Рейгана: «Не говори плохо ни о ком из однопартийцев». Однако у Дональда Трампа хватило смелости разрушить данное табу, что, по мнению Урвица, несомненно пошло на пользу его партии.

Им больше не нужно было лгать и говорить избирателям, что верх был низом, а ошибка была победой. Они снова пользовались доверием и, таким образом, могли внести существенный вклад в национальную безопасность. Они были свободны говорить правду

- пишет эксперт.

Сегодня, как выразился автор статьи, настало время разрушить очередное заблуждение, которое на этот раз было создано самим Трампом. Урвиц считает, что теперь другой республиканец должен проявить мужество и во всеуслышание заявить, что выборы в 2016 году не были сфальсифицированы, а победа у Трампа не была «украдена».

Тот, у кого хватит смелости это сделать, вполне может лишиться своей политической карьеры. Тем не менее, услуга, которую он окажет своей партии и американскому обществу, будет во много раз больше, чем все то, что он мог бы сделать на своем посту

- подытожил эксперт, добавив, что бездоказательные заявления Трампа о фальсификации лишают всю Республиканскую партию доверия со стороны избирателей.
    Наши новостные каналы

    Подписывайтесь и будьте в курсе свежих новостей и важнейших событиях дня.

    11 комментариев
    Информация
    Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо авторизоваться.
    1. +2
      13 июня 2023 10:55

      Предвыборная гонка в США набирает обороты,
      Интересно, если самоходка до выборов 20 24 не уйдёт в мир иной, его на коляске привезут, или он сам спотыкаясь придет голосовать? Ему бы главное, не промахнутся при этом, а то закатит в какую харчевню. Всё равно не поймет куда забрел.
    2. +2
      13 июня 2023 10:57
      Ой,господи,да пусть варятся там у себя.Одни других не лучше.Трамп был у власти и чё ,перегрузили отношения?
    3. +4
      13 июня 2023 10:58
      Вот оно нам надо читать эту казуистику.Я за то чтоб в конгрессе США было разрешено носить автоматическое оружие - живой будет всегда прав.
    4. +4
      13 июня 2023 11:30
      Представитель Демократической партии США: Республиканцы должны признать, что выборы в 2020 году не были сфальсифицированными
      это когда трупы по почте голосовали?!
      1. +2
        13 июня 2023 11:50
        Цитата: Василенко Владимир
        ....это когда трупы по почте голосовали?!

        Это они так показали свою политическую активность. lol wassat голос из подземелья А разве написано, что мёртвым американцам запрещено голосовать? fellow
        1. 0
          14 июня 2023 21:22
          Цитата: Reptiloid
          голос из подземелья

          Вы хотели сказать байки из склепа
    5. +3
      13 июня 2023 11:31
      в своей статье для 19fortyfive
      вот тебе и независимый "рупор правды", все же на кого то работает. request
      Система выборов в США изначально рассчитана на подлог, фальсификацию и обман.
    6. 0
      13 июня 2023 11:52
      заявления Трампа о фальсификации лишают всю Республиканскую партию доверия со стороны избирателей.
      А у демократов можно подумать доверие избирателей валом прет, что приходится даже сдерживать. До выборов будут полоскать друг другу мозги и ковыряться в грязном белье на радость электората, для которого это развлечение и отвлечение от ежедневных забот.
    7. +1
      13 июня 2023 12:21
      Видимо есть у трампа убойная доказуха( хотя и так видно было что бидон узурпировал власть), Вот и подключили сми сросно замыливать тему, что даже если и предьявит доказуху то можно было бы годами мурыжить дело в судах. Демократия она такая.
    8. +1
      13 июня 2023 12:45
      Цитата: a.s.zzz888

      Предвыборная гонка в США набирает обороты,
      Интересно, если самоходка до выборов 20 24 не уйдёт в мир иной, его на коляске привезут, или он сам спотыкаясь придет голосовать? Ему бы главное, не промахнутся при этом, а то закатит в какую харчевню. Всё равно не поймет куда забрел.

      Пару новых приводов в китае закажут , мех.часть подрихтуют ... новые датчики падения поставят ... и отправят на ЛБС выборов 20 24
    9. +1
      13 июня 2023 12:46
      Какие наглецы! Дедушка до сих пор регулярно общается после всех своих выступлений с потусторонним миром и не прекращает благодарить за поддержку своих многочисленных избирателей с того света.

    «Правый сектор» (запрещена в России), «Украинская повстанческая армия» (УПА) (запрещена в России), ИГИЛ (запрещена в России), «Джабхат Фатх аш-Шам» бывшая «Джабхат ан-Нусра» (запрещена в России), «Талибан» (запрещена в России), «Аль-Каида» (запрещена в России), «Фонд борьбы с коррупцией» (запрещена в России), «Штабы Навального» (запрещена в России), Facebook (запрещена в России), Instagram (запрещена в России), Meta (запрещена в России), «Misanthropic Division» (запрещена в России), «Азов» (запрещена в России), «Братья-мусульмане» (запрещена в России), «Аум Синрике» (запрещена в России), АУЕ (запрещена в России), УНА-УНСО (запрещена в России), Меджлис крымскотатарского народа (запрещена в России), легион «Свобода России» (вооруженное формирование, признано в РФ террористическим и запрещено)

    «Некоммерческие организации, незарегистрированные общественные объединения или физические лица, выполняющие функции иностранного агента», а так же СМИ, выполняющие функции иностранного агента: «Медуза»; «Голос Америки»; «Реалии»; «Настоящее время»; «Радио свободы»; Пономарев Лев; Пономарев Илья; Савицкая; Маркелов; Камалягин; Апахончич; Макаревич; Дудь; Гордон; Жданов; Медведев; Федоров; Михаил Касьянов; «Сова»; «Альянс врачей»; «РКК» «Центр Левады»; «Мемориал»; «Голос»; «Человек и Закон»; «Дождь»; «Медиазона»; «Deutsche Welle»; СМК «Кавказский узел»; «Insider»; «Новая газета»