Выход дракона

Статья размещена на правах информационного сотрудничества

Выход дракона



Доступна линейка китайских танков для ММО-экшена World of Tanks

15 января 2013 Компания Wargaming, всемирно известный издатель и разработчик онлайн-игр, сообщает о выходе обновления 8.3 для танкового MMO-экшена World of Tanks. С новой версией игра пополнилась 17 моделями бронетанковых сил Народно-освободительной армии Китая.

Изюминкой нижних уровней китайского дерева стала первая в игре машина японского производства — трофейный легкий танк Type 97 Chi-Ha. Активное участие Советского Союза в развитии китайского танкостроения особенно заметно на высших уровнях, представленных множеством модификаций советских боевых машин и танками собственной разработки, многие из которых так и не вышли в серийное производство.

Активно внедряя лучшие разработки и опыт мировой танковой индустрии, китайские военные инженеры создали быстрые, хорошо бронированные машины с точным и достаточно мощным вооружением, что делает их грозными противниками для всех, кто решится бросить вызов «стальным драконам» Поднебесной.

Об игре World of Tanks

World of Tanks — это массовая многопользовательская онлайн-игра, полностью посвященная бронированным машинам середины XX века, в которой плечом к плечу сражаются поклонниками стальных гигантов со всех уголков планеты, отстаивая свои претензии на мировое танковое господство.

Присоединиться к миллионной армии танкистов: www.worldoftanks.ru

О компании Wargaming

Wargaming — один из крупнейших мировых издателей и разработчиков на рынке free-to-play MMO. Компания была основана в 1998 году и за это время успела разработать и выпустить более 15 проектов. В настоящее время компания Wargaming работает над военной серией MMO-игр, посвященной танковым, воздушным и морским сражениям середины XX века: World of Tanks, World of Warplanes и World of Warships. Все три проекта станут частью единой ММО-вселенной Wargaming.net, объединяющей миллионы игроков в глобальное сообщество варгеймеров.

Подробнее на www.wargaming.com


Ivan Zhivica
PR Manager, Russia
Wargaming.net HQ




Ctrl Enter

Заметили ошЫбку Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

25 комментариев
Информация
Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти