Учебный сбор по подготовке снайперов

Учебный сбор по подготовке снайперовВ учебном центре Хомутовка в Свердловской области Уральского регионального командования внутренних войск МВД России состоялся учебный сбор по подготовке снайперов.

В течение недели более 70 снайперов совершенствовали свое профессиональное мастерство в знании материальной части оружия и правил стрельбы, стрельбе по появляющимся и движущимся мишеням днем и ночью, маскировались на различных участках местности, соревновались в «снайперской дуэли».


«Постоянные занятия вырабатывают у военнослужащих необходимые знания, умения и навыки, формируют у них высокие боевые и морально-психологические качества, способность решительно действовать в любой обстановке», - сказал заместитель командующего войсками Уральского регионального командования внутренних войск МВД России по боевой подготовке генерал-майор Тарас Исаков.

В рамках сбора среди снайперов был проведен конкурс служебного мастерства, по результатам которого были определены лучшие. Так, в личном зачете первое место занял ефрейтор Иван Пряхин из г.Озерск, второе и третье места соответственно – у ефрейторов Евгения Максименко и Дениса Сунагаева из г.Снежинск.

В командном зачете первое место у военнослужащих из Тюмени, второе место – у саперов из Снежинска, третье - из Екатеринбурга.
Ctrl Enter

Заметили ошЫбку Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

13 комментариев
Информация
Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти