Медведев утвердил состав комиссии по ВПК: во главе остался Рогозин

Медведев утвердил состав комиссии по ВПК: во главе остался Рогозин
Глава правительства РФ Дмитрий Медведев утвердил состав военно-промышленной комиссии при правительстве РФ; на посту главы комиссии остался вице-премьер РФ Дмитрий Рогозин, соответствующий документ размещен на сайте правительства в четверг.

Первым зампредом комиссии является Игорь Харченко, бывший член партии "Родина", назначенный на этот пост в 2012 году. До Харченко первым заместителем председателя военно-промышленной комиссии и членом рабочей группы при президенте был Юрий Борисов. Медведев освободил его от этой должности после того, как Борисов был назначен заместителем министра обороны РФ. Его фамилия теперь не значится в списке членов комиссии.

В середине июня 2012 года Медведев расширил состав военно-промышленной комиссии при правительстве России, включив в нее, в частности, министра внутренних дел РФ Владимира Колокольцева, который занял пост зампредседателя.


Всего у Рогозина на этом посту пять заместителей, среди которых также Олег Бочкарев, назначенный в конце 2012 года, и министр обороны Сергей Шойгу, сменивший ушедшего в отставку Анатолия Сердюкова.

В состав комиссии, в частности, вошли директор департамента оборонной промышленности правительства Николай Архипов и заместитель директора Службы внешней разведки Сергей Винокуров.

"Распоряжение принято в связи с изменениями, внесенными в положение о военно-промышленной комиссии при правительстве Российской Федерации, а также с учетом состоявшихся кадровых назначений в аппарате правительства Российской Федерации и федеральных органах исполнительной власти", — уточнила пресс-служба.
Первоисточник: http://ria.ru


Мнение редакции "Военного обозрения" может не совпадать с точкой зрения авторов публикаций

CtrlEnter
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter
Читайте также
Комментарии 8
  1. замбой 7 февраля 2013 11:27
    В состав комиссии, в частности, вошли директор департамента оборонной промышленности правительства Николай Архипов и заместителеь директора Службы внешней разведки Сергей Винокуров.
    До этого представитель СВР не входил в этот состав? Я думаю, что там и представитель ФСБ нужен (даже больше, чем МВД).
    замбой
    1. ЯРЫЙ 7 февраля 2013 12:54
      Алексей

      Я думаю, что там и представитель ФСБ нужен


      .....и расстрел команда просто необходима!
      ЯРЫЙ
      1. Владыка Ситх 7 февраля 2013 14:31
        Хоть кто то про расстрелы начал думать.
        1. tungus 7 февраля 2013 16:08
          Только массовые расстрелы спасут Родину(С)
          1. crazyrom 8 февраля 2013 02:51
            Естественно медведев подтвердил! Пусть бы он только попробовал Рогозина убрать, живо бы в лондон улетел.
  2. domokl 7 февраля 2013 11:28
    Рогозин уже столько набрал должностей,что практически не справится без толковых замов..Вроде собирается хорошая команда...
  3. Avenger711 7 февраля 2013 11:29
    Куда он Мишка-косолапый денется. :)
    Avenger711
  4. anchonsha 7 февраля 2013 11:36
    Рогозин достоин и заслуженно назначен во главе военно-промышленной комиссии. Он не раз доказывал это своей принципиальностью в работе не только в должности вице-премьера, но и будучи представителем России при НАТО,
    anchonsha
  5. Бреш 7 февраля 2013 11:43
    Медведев утвердил состав комиссии по ВПК: во главе остался Рогозин.... Может прорвемся. soldier Удачи во всех начинаниях!Всех лобистов мочить !
  6. nemec55 7 февраля 2013 23:50
    Верим надеемся ждем только лучшего от Рогозина , этот самородок я думаю покажет себя так что не одно поколение будет им гордится.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Картина дня