Новый бронетранспортер KRAZ-ASV/APC/2013 будет представлен на выставке IDEX-2013

Многоцелевое транспортное средство предназначено для оперативной доставки личного состава воинских подразделений и их огневой поддержки.

ПАО «АвтоКрАЗ», в партнерстве с компанией «Ares Security Vehicles LLC» (Объединенные Арабские Эмираты, г. Дубай) - производителем высококачественной бронетехники, примет участие в выставке IDEX-2013, которая будет проходить 17-23 февраля в Абу-Даби (ОАЭ).


Посетителям будет представлен бронетранспортер KRAZ-ASV/APC/2013, созданный на шасси вездехода КрАЗ-5233ВЕ колесной формулы 4х4.

Аббревиатура KrAZ-ASV несет имена компаний-партнеров. Дальнейшая маркировка APC (Armored Personal Carrier) – определяет семейство и назначение броневика.

Бронетранспортер имеет полный привод, он экипирован мощным дизельным мотором. Уровень бронирования по STANAG 4569 – level 2 и 3 от баллистического и взрывного воздействия соответственно.

Многоцелевое транспортное средство предназначено для оперативной доставки личного состава воинских подразделений и их огневой поддержки, для чего оснащено современным вооружением и средствами активной и пассивной защиты.

Демилитаризованная версия APC будет перевозить сотрудников миротворческих миссий и другой персонал в горячих точках.

Еще до экспонирования KRAZ-ASV/APC/2013 на выставке получены первые предварительные заказы на этот автомобиль.

Делегация КрАЗ приглашает всех партнеров посетить экспозицию, расположенную на стенде СР-212 Национального выставочного центра Абу-даби.

Новый бронетранспортер KRAZ-ASV/APC/2013 будет представлен на выставке IDEX-2013

KRAZ-ASV/APC/2013 создан на шасси вездехода КрАЗ-5233ВЕ
Первоисточник:
http://auto-portal.net.ua
Ctrl Enter

Заметили ошЫбку Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

27 комментариев
Информация
Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти