World of Warplanes: новое управление — новые возможности

Статья размещена на правах информационного сотрудничества

World of Warplanes: новое управление — новые возможности


Переработанные флайт-модель и система управления добавили воздушным боям еще больше динамики и зрелищности.


19 февраля 2013 - Компания Wargaming, ведущий разработчик и издатель онлайн-игр, рада сообщить, что команда World of Warplanes внесла значительные изменения в механику военно-воздушного ММО-экшена. Полностью переработанная летная модель максимально повысила реалистичность воздушных сражений, а улучшенная система управления мышью сделала пилотаж еще более комфортным.

Новое управление легко в освоении и позволяет новичкам быстро изучить механику полета, а более опытным пилотам — эффективно применять полученные навыки в сражениях.

«Это, пожалуй, самое важное обновление за все время работы над игрой. Новая летная модель, управление и графика невероятно преобразили игру, — говорит продюсер проекта World of Warplanes Антон Ситников. — Лучшие специалисты команды разработки более полугода трудились над новой версией, и на выходе мы получили абсолютно новый World of Warplanes».

С последним обновлением World of Warplanes обзавелся новой графикой, на порядок поднявшей качество картинки в игре. Список наций пополнило японское дерево развития, разнообразив геймплей полноценной линейкой палубной авиации.

«Теперь наши самолеты летают не только реалистично, но и красиво», — добавил Антон Ситников.

Узнать подробности о новом управлении можно из последнего выпуска дневников разработчиков:



Об игре World of Warplanes

World of Warplanes — это ММО-экшен, посвященный золотой эпохе военной авиации и позволяющий игрокам вступить в непрекращающуюся борьбу за господство в воздухе.

World of Warplanes включает в себя военные машины нескольких ключевых периодов в истории самолетостроения — от бипланов 30-х годов до реактивных истребителей Корейской войны, ставших прародителями современной военной авиации.

В World of Warplanes будут доступны сотни самолетов главных воздушных сверхдержав, обладающие уникальными характеристиками и поведением в бою. Виртуальным пилотам предстанут на выбор три основных класса техники: одномоторные истребители, наиболее эффективные в ближнем маневренном бою, тяжелые истребители, опасные для любого противника благодаря мощному вооружению, и штурмовики — главные охотники за наземными целями.

Для каждого самолета будет доступно несколько типов вооружения, разнообразные варианты планера и двигателей, и их различные комбинации позволят найти оптимальную конфигурацию для оптимального поведения машины в бою.

Записаться в тест-пилоты: http:/www.worldofwarplanes.ru

О компании Wargaming

Wargaming — один из крупнейших мировых издателей и разработчиков на рынке free-to-play MMO. Компания была основана в 1998 году и за это время успела из группы энтузиастов превратиться в международную корпорацию, насчитывающую более 1400 сотрудников по всему миру и выпустившую более 15 игр.

В настоящее время Wargaming работает над военной серией MMO-игр, посвященной танковым, воздушным и морским сражениям середины XX века. Флагманский проект компании, танковый экшен World of Tanks, успел завоевать множество наград от ведущих игровых изданий и стать одним из самых успешных ММО-проектов. Воздушный World of Warplanes входит в список наиболее ожидаемых ММО-релизов, а выход третьего в серии проекта World of Warships, посвященного военным кораблям, намечен на 2013 год.

В июне 2012 года Wargaming анонсировала сервис Wargaming.net, который станет центром новой игровой вселенной, объединяющей все ММО-проекты компании на портале www.wargaming.net.

Подробнее на www.wargaming.com


Мнение редакции "Военного обозрения" может не совпадать с точкой зрения авторов публикаций

CtrlEnter
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter
Читайте также
Комментарии 2
  1. cyberdamn 19 февраля 2013 21:02
    World of Planes лучше. по крайней мере, была.
    cyberdamn
    1. Hauptmann Emil 19 февраля 2013 23:46
      Быстрей бы выпустили саму игру. А то все тестят. Хочется опробовать.
      С выходом WoT люди стали лучше разбираться в танках :) laughing

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Картина дня