Виталий Кличко открестился от советского прошлого?

Думали голосовать за умеренных? Думали, есть цивилизованная альтернатива олигархической Партии Регионов и радикальным националистам? Золотая серединка? Получите и распишитесь!!!!


Виталий Кличко открестился от советского прошлого?



Лидер партии УДАР Виталий Кличко выступает против празднования на государственном уровне 23 февраля и 8 марта[/u], сообщила народный депутат от УДАРа Ирина Геращенко.

По словам Геращенко, 23 февраля и 8 марта – это искусственные праздники, которые «необходимо отменить».

«Я со школы не отмечаю ни 23 февраля, ни 8 марта( маме даже рисунок не дарили?). Я не понимаю, как дети в школе могут отмечать этот праздник. Или почему его фанатично отмечают те, кто не служил в армии и не знает, что это такое. ( А те кто служил, почему нельзя?)Также я не понимаю, как можно отмечать 8 марта в стране, где на государственном уровне исповедуются принципы неприятия женщины в активной общественно-политической жизни. Это выглядит искусственно, неискренне и непонятно», — заявила Геращенко.

Она сообщила, что по инициативе Виталия Кличко будет подготовлен проект по «десоветизации украинских праздников».

«Этот законопроект позволит нормализовать ситуацию с праздничными датами, которые достались нам в наследство от советской оккупации. ( Теперь понятно, почему нельзя отмечать, даже тем кто служил, они были оккупантами, мой отец получается тоже. Мне его сдать в ближайшем отделении или заложить?) Члены нашей фракции уверены в том, что его принятие позволит вернуться к истокам национальной идентичности», — уточнила Геращенко.
( Можно было так красиво и не петлять, а сказать прямо: " все кто родился, жил в СССР и любил его, и вообще считает себя русским: пошли на .....!"

Источник: http://news.mail.ru/inworld/ukraina/global/112/politics/12065412/?frommail=1

Я уже не раз писал, и мне иногда кажется (крещусь), что я один бью тревогу! Еще раз повторюсь: на Украине становится быть не модно русским, советским, пророссийским даже на Юго-Востоке Украины. Ссылки на свои скромные наблюдения давать не буду, уже устал, те кто читает меня на этом сайте, знает уже, те кто не видел, кликните на профиль "Невский", почитаете. Я также поднимал неоднократно вопрос, что русскоязычным украинцам и тем, кто считает себя русскими на Украине, не за кого голосовать, кроме как Партии Регионов и КПУ. По ним, тоже писал.

Партия Виталия Кличко "УДАР" позиционировала себя как до выборов, так и вообще в целом центристами. Такой себе третьей силой. Да, они не скрывали, что тоже хотят видеть Украину в ЕС, но у них не было риторики по гуманитарным вопросам: язык, история, СССР, и т.п.

А вот что отвечал Виталий кличко Кличко в недавнем прошлом:

Кличко: я - лучший продукт Красной Армии!





Кличко сделал это заявление 24 мая в польском городе Вроцлав во время пресс-конференции, посвященной его бою с поляком Томашем Адамеком. Этот поединок пройдет во Вроцлаве на новом футбольном стадионе.


Во время пресс-конференции Кличко задали вопрос: «Вы - лучший продукт Красной Армии?». Украинский боксер подумал и ответил: «Лучший! Я дрался под флагом Красной Армии много раз. Мой отец служил, и я тоже».


Источник: http://www.from-ua.com/news/784605a35f94a.html

Виталик, что ты творишь!!!!!!!!! У тебя хорошо получалось обходить острые вопросы, которые раскалывают Украину!!! Как же так?!

Многие мои знакомые и друзья в русскоязычном Бердянске голосовали за Кличко по таким причинам, как:

1. Человек, который сделал себя сам, и свой капитал, - кровью и потом. (безусловно, и это большой плюс)

2. "УДАР", - альтернатива радикальной " Свободе", которая на каждом углу кричит, что проведет десовитизацию и дерусификацию.

3. "УДАР", альтернатива таким банкротам, как " Батькивщина" (Тимошенко), "Фронт Перемен" Мол все были у власти, и привели страну к разрухе.

4. Частично альтернатива ПР. Хоть и "УДАР" не касается электорального поля Партии Регионов, но имидж чистого спортсмена, нового лица, жизнь в семье советского офицера и учительницы, так же влияли на разочаровавшуюся часть электората ПР. Еще бы, ведь ПР тоже идет в ЕС и забила болт на Таможенный Союз, так Виталик хоть по симпатичнее.

Как мы видим, да простят меня за грубость, очередной кидосик[u]
жителей Центральной и Юго-Восточной Украины. Покажите мне, где Виталий Кличко или его команда, вовремя поездок по таким городам, как Запорожье, Днепропетровск, Харьков, Луганск, Донецк, Одесса, Севастополь, ...., - говорили об этом? У меня к Свободе претензий нет, они не скрывают своего русофобства и антисоветчины с момента своего появления. Но УДАР какого ....... полез в гуманитарные вопросы? У нас с экономикой всё в порядке?

О, Боже, вспомнил! Тогда еще сам был либералом... Вот почему:

Без осознания прошлого, нет будущего

На вопросы людей, искренне вышедших на Майдан в 2004 году, мол, когда начнутся те самые перемены, почему только история и культура, где экономика и независимые суды? Нам отвечали по-философски издевательски: «Без осознания прошлого, нет будущего».


Источник: Исповедь русского оранжиста на Украине... Покаяние и отречение от либерализма..

Как видим, партия Кличко оказалась с националистической начинкой внутри. А ведь как здорово начали работать в Парламенте. Заблокировали трибуну, требуя изменить регламент Верховной Рады, дабы каждый депутат голосовал за себя персонально и определялся в жизни: бизнес или законотворческая деятельность в Парламенте. Но игра в принципиальных защитников Конституции показалась не интересна, интересней сметать "идеологемы", мировоззрения, устои и менять эпохи.

Не подался на провокацию здесь и показал миру, что он стойкий и воспитанный:



И поплыл здесь, поддался на провокацию окружения и коллег по оппозиции? :



Хм....теперь когда станет вопрос о не актуальности памятников героически погибшим советским солдатам ВОВ!? Через 5, 10, 20 лет!? Думаю либералы, как "цивилизованные" и креативные люди, сформулируют это максимально полит корректно: "Памятники павшим солдатам во Второй Мировой Войне" . Естественно без упоминания понятий СССР, Красная Армия, СА, и символики Советского Союза. Дай Бог это никогда не будет и не случится!

Уважаемые гости сайта из России и других стран СНГ, пожалуйста, не вините простых и рядовых жителей Украины в предательстве своим корням. Я уже писал, что эти процессы проходят очень медленно, но эффективно. Нет прибалтийского контраста с его "гражданами" и "негражданами". Русский язык не притесняют, но..... Я еще в далеком 1996 году учился по русскоязычным учебникам истории Украины с антисоветским и русофобским оттенком. Вырастить русскоязычного русофоба, в его родной среде и родне, под прикрытием части основополагающих признаков государства: школа, денежная единица, право, СМИ, - это даже не искусство, а логическая закономерность. Причина и следствия, тех, кто принял доктрину "Образование Украины" и т.п. в далеком 1991-1993 годах.

Тайвань же есть? Южная Корея и Северная Корея? Вроде как один народ?! А тут проще, есть всем известные исторические обстоятельства и нюансы западных земель.

P.S. И напоследок, не для слабонервных, это не форум Львова, и даже не Киева, а моего родного города Бердянска. Форум солидной газеты " Бердянск Деловой". Без комментариев, перечитайте дискуссию на 1-й только страничке.

День победы! Мифы и реальность!

Ребята, братья русские, россияне, простите..., мне стыдно за свой город и страну!
Автор:
Станислав Невзоров (Невский)
Ctrl Enter

Заметили ошЫбку Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

157 комментариев
Информация
Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти