Очередное выявленное мошенничество с имуществом Минобороны

Очередное выявленное мошенничество с имуществом Минобороны

Юридические разбирательства по различным спорным эпизодам хозяйствования объектов в России сегодня проявляют себя достаточно активно. Финансовые нестыковки проявляются в работе многочисленных компаний, а также государственных ведомств, которые призваны распределять бюджетные средства. Если вам требуется получение юридической консультации от опытного специалиста в области правоведения, то это можно сделать на сайте pravoved.ru в любое удобное для вас время.
Одним из проявлений юридических разбирательств сегодня является проверка деятельности компаний, которые работали в рамках Министерства обороны, и при этом именно через эти компании проходили миллиарды рублей, которые предназначались для проведения мероприятий модернизационного характера в российской армии. Сегодня уже никто достоверно не может сказать, сколько же именно средств было расхищено в бытность у руля главного военного ведомства страны господина Сердюкова и его «соратниц», две из которых сегодня являются фигурантками коррупционного дела в «Оборонсервисе». Первоначальные данные, исходившие от следователей, соответствовали 4 миллиардам рублей. Сегодня уже есть данные о хищениях новых средств на общую сумму почти в 17 млрд. рублей. Информационные агентства с завидным постоянством публикуют материалы выявленных новых хищений в конторах, которые напрямую контактировали с «Оборонсервисом».
На днях в рамках ширящегося дела «Оборонсервиса» было предъявлено новое обвинение. Обвиняемой на сей раз выступила очередная подруга Евгении Васильевой – Наталья Дынькова, которая возглавляла 439-ю Центральную экспериментальную военно-картографическую фабрику. Эта дама сдала в аренду помещения, принадлежавшие Минобороны. Субарендатором выступала компания её сына. Следователи оценивают общий преступный доход семьи Дыньковых на сумму в 11 миллионов рублей. Сейчас уже принято считать (на фоне других сумм), что это настоящий пустяк, но за этот «пустяк» госпожа Дынькова может получить реальный срок.
Эта история снова даёт повод подумать над тем, почему все нити следствия ведут к той самой Евгении Васильевой, которая за несколько лет деятельности в «Оборонсервисе» успела рассадить в нужные места исключительно своих знакомых. Странные закономерности.
Ctrl Enter

Заметили ошЫбку Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

80 комментариев
Информация
Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти