Жильё для военнослужащих в Подольске

Жильё для военнослужащих в ПодольскеОдним из быстро развивающихся городов Московской области является Подольск. Развитие города сопряжено с реализуемыми строительными проектами. Здесь построены целые микрорайоны для компактного проживания военнослужащих, которые могут получать новое жильё, используя сертификаты.
Произвести оформление недвижимости в Подольске помогут специалисты компании Центр Недвижимости Подмосковье. Компания успела зарекомендовать себя на российском рынке. Вот уже третий год её офис открыт в городе Подольск и ведёт обслуживание клиентов на максимально прозрачных и эффективных принципах. Основной задачей компании является предоставление качественных услуг в плане приобретения и реализации недвижимости в Подольске и районе. Каждый человек, который желает приобрести квартиру именно в этом кластере Подмосковья, может обращаться за необходимыми консультациями к специалистам компании и получит точные данные о вариант приобретения качественного жилья.
В Подольске сегодня реализуются масштабные проекты по возведению жилья для военнослужащих. Почему выбран именно Подольск? Дело в том, что многие военнослужащие, которые уходят по выслуге лет на пенсию, желают проживать в Москве и Подмосковье. Государство учло такого рода тенденции и готово отвечать на запросы своих граждан. Именно поэтому в Московской области и развёрнуто строительство жилого сектора для военнослужащих. Новые дома строятся как грибы после дождя. Новосёлы в своём большинстве готовы предоставленной им недвижимостью, так как новые квартиры отличаются солидными площадями и снабжены всем необходимым для проживания семьи и определённого количества человек.
Современные микрорайоны для военнослужащих в Подольске строятся не в отрыве от инфраструктуры. Многоэтажки объединяются в кластеры, на каждый из которых отводится свой детский сад, школа, магазины, парковки, детские площадки. Для микрорайонов на деньги Министерства обороны и частных инвесторов возводятся спортивные объекты различной направленности.
Если говорить о средней площади жилья, то стоит выделить трехкомнатную квартиру. Площадь этой квартиры в новостройке составляет около 90 квадратных метров, что говорит о солидных внутренних пространствах. По предыдущей классификации площадей такая квартира могла бы вполне потянуть на четырёх-, а то и пятикомнатную квартиру.


Мнение редакции "Военного обозрения" может не совпадать с точкой зрения авторов публикаций

CtrlEnter
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter
Читайте также
Комментарии 1
  1. Rabic 17 мая 2013 16:08
    С жильем в натуральной форме военнослужащие в скором времени могут попрощаться. По крайней мере так планируют в МО РФ. Просто прочти и сделай выводы http://nvo.ng.ru/armies/2013-05-15/3_kartblansh.html?page=user&id=19532

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Картина дня