Бандиты в Сирии получили новейшее российское вооружение

Танковая рота блестяще выполнила боевую задачу, но пехота попала в трудное положение. Плотная работа снайперов вынудила танкистов прикрыть пехоту собой, встав на открытом месте. Несмотря на опасность, танкисты стояли неподвижно и лишь водили стволами в поисках снайперов. И уже в последний момент, когда прозвучала команда отходить, террористы улучили момент и оказавшись вне поля зрения машин, нанесли удар из РПГ-29 по танку Джаляля Разука, Леонида и Али Давуда.

На видео, размещенном боевиками, террорист рассказывает, что будет произведена атака на танки Сирийской Арабской Армии с применением РПГ-29...




Учитывая, что наши друзья погибли, а их танк Т-72 был уничтожен из уникального российского оружия РПГ-29 «Вампир», появляется ряд простых вопросов:

1. Почему на вооружении российской армии и ее союзников до сих пор не стоит столь страшное и эффективное противотанковое средство – РПГ-29 «Вампир», которое было принято на вооружение армии СССР.

2. Почему правительство РФ не поставляет в российскую армию и армии ее союзников эффективные средства борьбы с противотанковыми средствами уровня РПГ-29 , учитывая высокую вероятность использования ваххабитами данных средств на Кавказе?

3. Кто именно виноват в том, что официально не продаваемое вооружение оказалось в руках тех, кто во всеуслышание призывает похищать и убивать граждан Российской Федерации?

Бандиты в Сирии получили новейшее российское вооружение
Ctrl Enter

Заметили ошЫбку Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

109 комментариев
Информация
Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти