Хакасский кикбоксер надругался над памятником воинам Великой Отечественной войны

Хакасский кикбоксер надругался над памятником воинам Великой Отечественной войныВ интернете появилось фото, где очередной "тоже россиянин" Гиви Соцук положил ногу на памятник русским воинам Великой Отечественной Войны, имитируя удар по голове солдата.

Казалось бы, вроде ничего особого, но не является ли это неуважением к истории русского народа? Плевком в его прошлое? Все мы помним фото, где лица кавказской национальности, рассиживая на памятнике ВОВ поднимают указательный палец вверх, вот такое вот "уважение" к нашему прошлому. Я не буду тут говорить о советской власти и о моем отношении к ней, я говорю о русском народе, который всегда воевал за свою Родину и народ, а не за какие-то партии или правительство. Почему у данных "малочисленных" народцев такое наплевательское отношение к нашему прошлому? Потому что, известно, что в большинстве своем эти народы в ВОВ и ранее воевали против русских, именно русских, а не просто против советской власти, как это делали, к примеру, казаки.


Возвращаясь к "тоже россиянину" из Абакана Гиви Соцуку, надо сказать, что данная особь является членом сборной России, а так же чемпионом России по кикбоксингу, но нужен ли такой спортсмен России, который попирает ценности нашего народа? Так же примечательно то, что по данным абаканских журналистов этот спортсмен является лидером местной бандитской группировки (http://reporter34.ru/content/publikacii/glavnaya-tema/poterya-pamyati), что не удивляет. Будет ли привлечен к ответственности этот Гиви за подобные выходки? Или им можно впредь безнаказанно осквернять памятники наших предков?

Ссылка на страницу вконтакте этого "героя" http://vk.com/id21742255
Первоисточник:
http://oxana-volva.livejournal.com/48566.html
Ctrl Enter

Заметив ошибку в тексте, выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter

166 комментариев
Информация

Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти