Ущерб от недостачи топлива в воинской части в Приамурье - 1,2 млн руб

Ущерб от недостачи топлива в воинской части в Приамурье - 1,2 млн рубСледователи предъявили обвинение бывшему служащему воинской части в Амурской области, который, покрывая недостачу топлива, нанес государству ущерб более чем на 1,2 миллиона рублей, сообщает в среду Военный следственный отдел СКР по Благовещенскому гарнизону.

По данным следствия, бывший начальник отделения материально-технического обеспечения войсковой части 42226 злоупотребил должностными полномочиями, скрыв недостачу на складе горюче-смазочных материалов.

"Он, ответственный за маттехобеспечение, приказал подчиненным вносить в раздаточные ведомости и путевые листы фиктивные сведения о выдаче дизельного топлива и масел в различных количествах для заправки машин. На самом деле их эксплуатация не осуществлялась. В результате государству причинен ущерб на сумму 1,245 миллиона рублей", — говорится в сообщении.


В ходе предварительного следствия обвиняемый в полном объеме признал свою вину. Следствием собрана достаточная доказательственная база, уголовное дело направлено в Завитинский районный суд для рассмотрения по существу.
Первоисточник: http://ria.ru


Мнение редакции "Военного обозрения" может не совпадать с точкой зрения авторов публикаций

CtrlEnter
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter
Читайте также
Комментарии 5
  1. Nikolko 13 марта 2013 16:31
    Сердюк вон в 1000000 раз больше урона нанес а ему не дают обвинение negative
    Nikolko
    1. служивый 13 марта 2013 16:54
      А сколько таких начальников отделений, начальников складов, замов по всяческим тылам по всей России?Сложите эти лимоны в одну кучу , сколько выйдет? Не ручеёк, РЕКА!!! И каждый мелкий воришка честит по чём зря бывшего министра! А что было пока начфины в полках были? Помните?
      служивый
    2. Владимирец 14 марта 2013 07:52
      Цитата: Nikolko
      Сердюк вон в 1000000 раз больше урона нанес а ему не дают обвинение

      Так это же доказать надо, он за солдатиков переживал оказывается, а здесь всё понятно: ворюга аж на 1,2 ляма государство нагрел. wink
  2. sasha.28blaga 14 марта 2013 04:54
    Насколько я помню во все времена в армии тащили. В Приморье на шкиперских складах, начальники как на подбор из фильма три толстяка.
  3. dmitry46 14 марта 2013 09:57
    Я буду солдатом срочником (механик-водитель Т-80УД) сливал соляру с танка и продавал ее по 10руб за литр. А зам по тылу у нас на мерседесе ездил. Комбат на Нисан Ратруле.... делайте выводы!
    dmitry46
  4. dmitry46 14 марта 2013 09:58
    Я когда был солдатом срочником (механик-водитель Т-80УД) сливал соляру с танка и продавал ее по 10руб за литр. А зам по тылу у нас на мерседесе ездил. Комбат на Нисан Ратруле.... делайте выводы!
    dmitry46

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Картина дня