Турнир по боксу памяти воинов-десантников! СК «БАРС»

Турнир по боксу памяти воинов-десантников! СК «БАРС»


30 марта на базе ГБОУ Центр образования №1865 г. Москвы прошел 13-й турнир по боксу, посвященный памяти павших воинов-десантников 6-й роты 104-го гвардейского полка Воздушно-десантных войск.

Состязания проводятся по инициативе московского Спортивного клуба «Барс», который возглавляет офицер запаса, заслуженный тренер Сергей Смирнов, при содействии Общероссийской общественной организации «Офицеры России», Союза десантников России, а также при поддержке Московского городского отделения ВООВ «Боевое братство» .


В поединках приняли участие юноши допризывного, призывного возраста и уже отслужившие срочную службу – в общей сложности более 100 человек, представляющих команды России (Москва, Подмосковье, Брянская область), Беларуси и Украины.

«Все спортсмены – воспитанники военно-патриотических и спортивных клубов братских стран. По статистике, 100% этих ребят делают осознанный выбор и идут служить в армию, в войска специального назначения, Воздушно-десантные войска, подразделения Морской пехоты», – рассказал президент Спортивного клуба «Барс» Сергей Смирнов.

«Подвиг воинов-десантников, которые не отступили ни на шаг, не предали боевых товарищей и данную Родине присягу на верность, - это очень высокий, прежде всего, духовный подвиг»,
«Наша общая задача - чтить память ребят. Это настоящие, не киношные герои. И турнир по боксу среди школьников и молодежи, посвященный их памяти - важное событие, которое просто обязано получить должное внимание и всестороннюю поддержку со стороны тех чиновников, которые ответственны за воспитательную, патриотическую и спортивную работу в Москве.

Мнение редакции "Военного обозрения" может не совпадать с точкой зрения авторов публикаций

CtrlEnter
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter

Видео в тему

Читайте также
Загрузка...
Комментарии 3
  1. tronin.maxim 1 апреля 2013 08:07
    Все верно, все прекрасно! Слов больше нет! smile
  2. РДР 1 апреля 2013 08:12
    ВЕЧНАЯ ПАМЯТЬ погибшей 6-ой роте!!! soldier
    Организаторам турнира огромное спасибо за ПРАВИЛЬНОЕ воспитание молодёжи.
  3. svp67 1 апреля 2013 08:19
    "Положивший живот за друга и Родину" солдат должен оставаться в памяти людей и такие мероприятия - лучший им памятник...
  4. avt 1 апреля 2013 09:18
    Вот это дело ! good Пусть маленькое ,но конкретное . Вот убрали рекламу что самый умный за клинским бегает и надо заставить давать рекламу таких турниров на ТВ ,хоть на Звезде .Странно что они хоть в новостях не отметили .
    avt

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Картина дня