Конспирология смерти Березовского

Конспирология смерти БерезовскогоСмерть Бориса Березовская стала полной неожиданностью не только для жителей России, но и для тех, кто в последнее время часто контактировал с опальным олигархом. Если первоначальные сведения о смерти Березовского преподносились как его кончина от инфаркта, то со временем эти сведения всё больше стали напоминать множащиеся сплетни. При этом главными ньюсмейкерами в этом плане остаются представители британской полиции, которые сами делают из смерти Платона Еленина (новое имя Березовского, взятое им в Великобритании) настоящее шоу.

После нескольких часов после смерти российского олигарха появились первые сведения о том, что Борис Абрамович, вероятнее всего, покончил жизнь самоубийством. Его товарищи заявляли, что после проигранного суда Роману Абрамовичу Березовский впал в сильнейшую депрессию. Он стал принимать антидепрессанты, что могло привести к усугублению пограничного состояния и к шагу в сторону суицида. Однако при этом нет данных, что Березовский обращался за помощью к психологам или психиатрам. Узнайте об опасности психиатрии. Она вполне может подвести человека к такому состоянию, когда он теряет связь с реальностью, а потому для него становится проще сделать крайний шаг в жизни.

Первоначально полицейские заявили, что тело Березовского было обнаружено в ванной комнате, рядом с ним лежал шарф, а смерть наступила в результате удушья. После таких заявлений стали множится версии об убийстве, ведь шарфом олигарха могли задушить.


Однако некоторое время спустя оказалось, что на шее Бориса Абрамовича остался кусок ткани, а вторая её часть находилась на стержне для ванной занавеске. При этом полицейский заявил, что у бизнесмена сломано одно ребро и следов насилия на теле не наблюдается. Получается, что Березовский мог совершить самоубийство, повесившись в ванной комнате. Уже после наступления смерти, тело могло оборваться и упасть вниз, в результате чего и сломалось ребро. Сторонники конспирологических версий Березовского (Еленина) заявляют о том, что он не мог бы сам пойти на суицид, и говорят, что это типичное продуманное убийство, к которому могут быть причастны спецслужбы. Некоторые господа утверждают, что к «убийству» приложили руку российские агенты, а другие заявляют, что это дело рук английских спецов.

Очевидно, что точные данные по факту смерти опального олигарха станут известны нескоро.


Мнение редакции "Военного обозрения" может не совпадать с точкой зрения авторов публикаций

CtrlEnter
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter
Читайте также
Комментарии 3
  1. Drapper 3 апреля 2013 13:32
    Да и плевать, не та эта личность что бы знать "точные данные по факту смерти опального олигарха". Сомневаюсь я в его смерти, поставили его бриты под программу защиты свидетелей и свалил куда нить в солнечную Австралию.
    Drapper
    1. Drahelas 4 апреля 2013 00:13
      Вернее в Аргентину
      Drahelas
  2. knn54 3 апреля 2013 13:43
    ...а другие заявляют, что это дело рук английских спецов.
    Чисто английское убийство:он слишком много знал.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Картина дня