Наши дети оказались смелее и честнее нас

Наши дети оказались смелее и честнее нас
Если в Германии иметь фамилию Мюллер это все равно, что не иметь фамилии, то в России быть русским это всё равно, что не иметь национальности. Обратите внимание: чеченцы имеют право с гордостью называть себя чеченцами, ингуши – ингушами, табасаране – табасаранами, но если русский начинает гордиться своей национальностью, ему сразу приклеивают ярлык фашиста, антисемита или скинхеда.

С экранов телевизоров и с газетных полос нам постоянно талдычат, что русские – алкоголики и тунеядцы, что руки у русских растут из задницы, и что русский патриотизм – последнее прибежище подлеца.

Между тем, нам есть, чем гордиться. В какой Каповой Пещере сидело бы сейчас это самое человечество, не будь на земле русского народа? Паровую машину, которую изобрел Ползунов, считают изобретением англичанина Ватта. Самолет, на котором еще 20 июля 1882 года летал генерал-майор Александр Федорович Можайский, приписали себе практичные братья Райт, взлетевшие с катапульты 23 года спустя и пролетавшие менее минуты. Радио, изобретенное Поповым, приписали итальянцу Гильермо Маркони. Таблицу нашего химика Дмитрия Ивановича Менделеева называют таблицей Юлиуса Лотара Мейера, Велосипед, изобретенный крестьянином Артамоновым из уральского села Верхотурье, приписали графу де Сивраку, а вертолет, изобретенный профессором Юрьевым, приписали братьям Бреге. А ведь если бы русский электротехник, изобретатель и предприниматель Павел Николаевич Яблочков не изобрел электрической лампочки, которую, кстати, считают изобретением Эдисона, наши заграничные братья по разуму до сих пор сидели бы при свечах.


Но если мы такие умные, то почему же такие бедные? Наш Русский Бог дал нам самую богатую в мире страну. Почему же Мы в своей собственной стране живем как бедные родственники и в нашей родной стране, где мы имеем абсолютное численное большинство, деньги и власть имеют все, кто угодно, кроме русских?

Помните, как малочисленные спартанцы, которые не занимались ничем, кроме военного дел, держали всю Лаконику военной силой, а илоты их кормили и одевали? Помните, как ещё совсем недавно, до того, как в ЮАР появился Фредерик Деклерк, 80% негров обслуживали 20% белых, а те успешно держали их военной и полицейской мощью? Чего же нам не хватает для того, чтобы заставить немногочисленных нацменов относиться к нам, хозяевам страны, с должным почтением?

Нам не хватает наглости. Наглость это отнюдь не второе счастье. Наглость это счастье первое. И, наоборот, нашу доброту и наше великодушие все остальные принимают за слабость и трусость. Как наивно было бы ждать того, что в Бутырской тюрьме будут любить и уважать университетского профессора, так и нет никаких оснований надеяться, что русский народ полюбят и зауважают другие народы. Так может хватит уже подставлять вторую щёку?

Нам давно пора понять, что не наша задача строить лучшие автомобили. Пусть для нас их делают немцы. Не наша задача шить лучшую одежду. Пусть для нас ее шьют французы. Наша задача строить лучшие ракеты, лучшие танки и лучшие боевые летательные аппараты. Тогда нам в качестве дани будут поставлять и шмотки, и тачки, и бытовую технику. Помните, как лебезил перед Брежневым президент Никсон, когда он получил сведения о военном превосходстве России над Америкой, как нехотя подставлял щеки Картер под брежневские поцелуи? Тогда, 30-40 лет назад, нас боялись и уважали. Но в тот час, когда решалась судьба нашей страны, мы пошли защищать не Красный Кремль, а Белый Дом. Для того ли наши деды гибли на фронтах многочисленных войн, чтобы мы в одночасье похерили все их завоевания? Захотели стать простым народишком и жить ради своего пуза, как живут какие-нибудь голландцы в своих крошечных странишках? Не выйдет. Не тот мы народ. Либо мы будем доминировать на евразийском пространстве, либо нас поработят, а потом и уничтожат физически.

Сегодня решается судьба русской нации. Случилось то, во что уже мало кто верил: новое поколение, выросшее в искромсанной стране под пятой мирового финансового капитала и находящихся у него на службе этнических преступных сообществ, вышло на улицу и показало всему миру, что русский народ жив. Жив и готов бороться. Это не может не радовать. Наконец то у нас не один, кто один против ста. Однако теперь следует ждать ответного хода. Наши враги этого так не оставят, и наших пацанов запрессуют так, чтобы навеки отбить охоту демонстрировать свою русскость. Поэтому сейчас наша очередь. Очередь тех, кто родился при Хрущёве и вырос при Брежневе, кто в восьмидесятом покупал за 200 рублей американские джинсы, кто в девяноста первом защищал не то и не тех. Давайте исправим то, что мы тогда натворили, и не дадим в обиду наших детей, которые оказались смелее и честнее нас!
Автор: Э. Велизаров
Первоисточник: http://www.opoccuu.com/velizarov.htm" class="text" rel="nofollow" target="_blank">http://www.opoccuu.com/velizarov.htm


Мнение редакции "Военного обозрения" может не совпадать с точкой зрения авторов публикаций

CtrlEnter
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter
Читайте также
Комментарии 13
  1. Семен 14 декабря 2010 12:38
    Не ужели это случится? Сколько можно о русских вытирать ноги? И кто вытирает то? жиды недобитые и чурки недорезанные... Я РУССКИЙ и Я ГОРЖУСЬ ЭТИМ! А власть пусть пока ешо есть время обрезание делает себе по сымые уши и в ызхраель едет, кстати я его не выбирал и на эти пип выборы пип ложил с большой колокольни Русской Церкви!
    Семен
  2. KDSbet 14 декабря 2010 13:06
    Если уж быть совсем честными, то самолет Можайского в воздух так и не поднялся никогда и не мог даже теоретически. Вертолет все-таки изобрели на несколько лет раньше именно братья Бреге, и именно Эдисон изобрел действующую (ибо еще Лодыгин этим занимался) лампу накаливания. Яблочков разработал не лампу накаливания, а лампу с двумя параллельными угольными стержнями - изобретение было отличное, но это все же не лампа накаливания.
    Я это не к тому, что принижаю достоинства наших ученых, просто не надо придумывать что-то. России есть чему гордиться и для этого не надо ничего преувеличивать у нас итак потрясающая история и потрясающие люди. И самое главное, националистические настроения никогда в мировой истории не привели ни к чему хорошему - это первый признак развала государства.
    KDSbet
  3. Александр 14 декабря 2010 16:46
    Интересно, а кто для вас русские. Вот я – потомственный белорус, но всю жизнь считал себя русским. Или мой друг – калмык – погиб в Таджикистане воюя против наркотрафика – он русский? Или мой одноклассник – адыгеец – потерявший в Чечне ногу – он русский? Или ингушский парень, вытащивший из под огня три наши раненые голубые каски, и погибший – он русский? А может для вас русский – лицо славянской национальности, сбившее на переходе маленькую девочку и скрывшийся? Или два славянской наружности барана не поделившие дорогу и расстрелявшие друг друга из травматики? А может для вас русские – те трусы, что вдесятером на одного пожилого шахматиста - коряка нападают, и забивают до смерти? Здается мне, дело не в национальности. Русский – это душа.
    Александр
  4. Костя 14 декабря 2010 23:04
    ..."если русский начинает гордиться своей национальностью, ему сразу приклеивают ярлык фашиста, антисемита или скинхеда" - Вот вы как запели((((
    Тогда почему же вы, украинцу, который гордится своей нацией, приклеиваете ярлык бандеровца, националиста?
    Какая разница между патриотом россиянином и патриотом украинцем?


    Костя
    1. Че 8 октября 2012 07:41
      Костя,
      Разницы нет мы один народ и были одним народом всегда.
      Че
  5. Dmitriy 14 декабря 2010 23:40
    Aleksandr vu pravu rysskiy eto dysha a y nas v strane bezdyshee idet >
    Dmitriy
  6. Скиф 15 декабря 2010 01:33
    Костя гордятся национальностью только неудачники у которых больше гордиться нечем. Гордиться можно культурой страны и не обязательно быть русским по рождению чтобы быть русским по духу. Националисты же утверждают обратное, что в России, что в Украине.
    Скиф
  7. Роман 15 декабря 2010 10:31
    В стране в которой живет более чем 200 национальностей и в которой все нации перемешались говорить о чьем то превосходстве по меньшей мере безумно .И это в стране которая победила нацистов и их идеологии!!! Да знай наши деды что некоторые стали нацистами они бы в гробу перевернулись. И страну спасли все 200 национальностей от нашествия черной нечисти такие как нацисты !Хоть бы постыдились американцев у которых тоже много национальностей но никто не говорит о превосходстве например англичан !!!
    Роман
    1. Че 8 октября 2012 07:44
      Роман,
      Они не говорят это, они это делают. Всё поставлено так что англосакы в фаворе. А остальные это обслуга.
      Че
  8. Сергей. 15 декабря 2010 21:14
    Рекомендую по данному вопросу книгу Георгия Климова "Божий народ". В этой книге можно найти ответы на поставленную проблему.
    Сергей.
  9. Сергий 21 декабря 2010 21:44
    А я не стану ничего говорить. Я пошел и сделал, что мог. И я снова пойду и сделаю все, что от меня потребуется, как от человека, преданного Русской Земле.
    Сергий
  10. Добрый Фей 27 декабря 2010 12:41
    Александр,
    Ты прав. В семье не без урода. Я русский на многие поколения назад. Но не надо думать, что русский это полюбому хорошо а татарин чмошник по определению. В каждой национальности есть свои герои и злодеи.
    Добрый Фей
  11. Dolgan39 12 января 2011 19:58
    вы дураки или притворяетесь?Русский это алкаш ,неудачник,деревенщина и дурак-вот стереотип!и все мешают с говном НАС, а не татар или якутов,давно пора показать хотя бы самим себе что есть Русские а не росеяне,и страна наша!И я горжусь тем что я русский и моя нация самая лучшая ,а тех кто считает иначе тот просто забыл к какой нации он принадлежит.Нам есть чем гордится в отличии от каких-нибудь "папуасов" без истории
    Dolgan39

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Картина дня