Новое поколение британских подлодок преследуют неудачи


Несмотря на серьёзные сокращения бюджета, Великобритания в ближайшие 10 лет планирует потратить около 160 миллиардов фунтов на новое военное оборудование. Большая часть средств должна пойти на строительство атомных подводных лодок нового типа.

Однако с самого начала многомиллиардный проект оказался омрачён скандалами из-за ошибок в разработках и технических проблем. О том, почему Лондон не хочет отказываться от этого проекта, вызывающего весьма неоднозначную реакцию, выяснила корреспондент RT Сара Ферт.Несмотря на серьёзные сокращения бюджета, Великобритания в ближайшие 10 лет планирует потратить около 160 миллиардов фунтов на новое военное оборудование.


Большая часть средств должна пойти на строительство атомных подводных лодок нового типа. Однако с самого начала многомиллиардный проект оказался омрачён скандалами из-за ошибок в разработках и технических проблем. О том, почему Лондон не хочет отказываться от этого проекта, вызывающего весьма неоднозначную реакцию, выяснила корреспондент RT Сара Ферт.
Первоисточник:
http://russian.rt.com/
Ctrl Enter

Заметив ошибку в тексте, выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter

24 комментария
Информация

Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти