Мыться вдоволь с ноября. Казармы оборудуют душевыми кабинами

Мыться вдоволь с ноября. Казармы оборудуют душевыми кабинамиУправление пресс-службы и информации Минобороны передало средствам массовой информации данные о ходе работ по обустройству солдатских казарм и общежитий душевыми кабинами. Данная работа в соответствии с указаниями министра обороны генерала армии Сергея Шойгу организована профильными департаментами Минобороны и проводится в рамках текущего ремонта, сообщает УПСИ.

В настоящее время в ведомственном казарменно-жилищном фонде специалистами ОАО «Славянка» проведены текущий ремонт и установка более 15 тыс. душевых кабин, информируют военные. Кроме того, в 2013 году Спецстроем России в рамках госконтракта по обустройству 50 перспективных военных городков будет установлено еще около 2,5 тыс. душевых кабин. Всего до ноября 2013 года в местах проживания и службы военнослужащих планируется установить около 49,5 тыс. душевых кабин. Наибольшее их количество будет смонтировано в Западном военном округе (около 29 тыс.), в Южном военном округе (8,1 тыс.), в Центральном военном округе (7,4 тыс.) и в Восточном военном округе (5 тыс.).


По этим цифрам можно судить о том, где и сколько сосредоточено войск или где казарменный и жилищный фонд больше всего нуждается в обычных комфортных условиях для организации нормальной службы и проживания военнослужащих Российской армии.
Первоисточник:
http://nvo.ng.ru/
Ctrl Enter

Заметив ошибку в тексте, выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter

44 комментария
Информация

Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти