ФСБ предотвратила теракт в Москве

ФСБ предотвратила теракт в МосквеСотрудники Федеральной службы безопасности России в понедельник предотвратили теракт в Москве, сообщила пресс-служба Национального антитеррористического комитета.
По данным ведомства, два боевика ликвидированы, один задержан, передает РИА «Новости».
«В ходе активной спецоперации бандиты были блокированы, но на предложение сдаться открыли огонь. В результате скоротечного боестолкновения двое из них были уничтожены, один задержан», - говорится в сообщении НАК.
Готовившие теракт боевики – граждане России, прибывшие из афгано-пакистанского региона, где они проходили боевую подготовку, уточняет комитет.
Первоисточник: http://www.vz.ru/top/


Мнение редакции "Военного обозрения" может не совпадать с точкой зрения авторов публикаций

CtrlEnter
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter
Читайте также
Загрузка...
Комментарии 18
  1. авангард 21 мая 2013 06:22
    Это называется профессионально выполнили свою работу, молодцы hi !!!
    1. patline 21 мая 2013 07:25
      Всё взаимосвязано.
      Приезжали на поклон - Керри, Кэмерон, Нетаньяху, собирается ещё Эрдоган приехать, но Россия стоит и Сирию не сдаёт.
      Как следствие активизировались боевички-боровички, вернее пошли проплаты для терактов в России.
      Скорей всего, в ближайшее время будут ещё нейтрализации бандюков, а может кто-то из них и взорвёт ещё адскую машинку, помимо той что уже взорвали в Махачкале. Думаю ФСБшники ситуацию просканировали и работа идёт.
      Дай то бог, чтобы работали на опережение.
      patline
      1. afire 21 мая 2013 08:49
        Работают тихо, без шума. Как те, так и другие. Слава богу были на крючке
    2. БДРМ 667 21 мая 2013 09:23
      Цитата: авангард
      Это называется профессионально выполнили свою работу, молодцы hi !!!

      ФСБ иего спецназу +++!
      Но зачем" сливать" информмацию в СМИ о задержании одного терроиста живым(вместо того чтобы продолжить с ним работу в" тихую"),ведь это заставит бандподполье"зашевелится",или ...может ЭТО сделано преднамеренно?
      1. авангард 21 мая 2013 09:28
        Я думаю преднамеренно если бы на этом деле был гриф "С", ни капли бы в прессу не просочилось! А если бы и просочилось, то следом опровержение было бы написано. Это же мастера своего дела.
  2. gggif 21 мая 2013 06:23
    Работают, молодцы!
    gggif
  3. a.s.zzz888 21 мая 2013 06:29
    Наверняка "Альфа" работала. Эти осечек не дают. Высший бал ребятам!
    Быть всегда живыми и здоровыми!
  4. valokordin 21 мая 2013 06:30
    Похвалить можно- ребята выполнили свой долг молодцы! А вот почему не убивают, вернее не нейтрализуют этих террористов в местах их подготовки ударами высокоточного оружия, как это делают евреи?
    1. Ежак 21 мая 2013 08:16
      Цитата: valokordin
      вернее не нейтрализуют этих террористов в местах их подготовки

      Если это делать, полмира придётся держать под прицелом. Как сказано в статье, бандюги прибыли из афгано-пакистанского региона. А это очень большая территория. Плюс там везде амеры. Прибьёшь сотрудника частной охранной конторы, учителя бандюков и товарищ Обама тут же начнёт свой визгливый спич. Хотя за их действия их страна ответственности не несёт. А что сделать с теми учебными лагерями, которые на базах НАТЫ расположены? Лучше уж пусть наши спецы здесь осторожничают и уничтожают гадов.
      1. afire 21 мая 2013 08:50
        ну 2 то грохнули, а третьего теперь ломать будут и у меня большая уверенность в том, что у них это получится
        1. Ежак 21 мая 2013 09:09
          Ну, да. Грохнули. Вблизи от места будущего преступления. И живого полностью разговорят.
          Но речь о другом. О превентивных точечных ударах по базам, готовящих боевиков. Вот я предлагаю оставить эту тему в покое.
          Не скрывается, что Россия сторонник Сирии и его правительства. Сегодня в Евроньюс проскочил сюжет с израильским джипчиком отнятым у повстанцев. Если следовать принципу превентивных ударов, значит Россия просто обязана теперь дать "плюху" Израилю. Интересно, а нам не надоело, что из нас же делают страшилок для всего мира. Причём, опираясь на слова, прочитанные на форумах. Типа: Вон какие русские поганцы, они только о войне и мечтают. А тут ещё приходят мальчики израильские, провоцируют несдержанных российских мальчиков и вот вам ещё повод обвинить Россию в агрессивности. Не лучше ли вести себя более сдержанно? И более скрытно!
          1. afire 21 мая 2013 14:52
            а с какой стати мы должны скрываться от кого то? И мы о войне не мечтаем, мы сострадаем тем, кто страдает от этих израильских мальчиков! Голову в песок? - не дождутся
        2. пенсионер 21 мая 2013 09:52
          Цитата: afire
          а третьего теперь ломать будут и у меня большая уверенность в том, что у них это получится

          !!!!!!!!!!!!!1++++++++++++
  5. domokl 21 мая 2013 06:31
    Поздравляю спецов из ФСБ с успешной операцией!Раненому скорейшего выздоровления...Слава Богу ранение легкое. wink
  6. Милафон 21 мая 2013 06:31
    Неприятно читать:"Готовившие теракт боевики – граждане России".
    Хотелось бы больше информации. Учитывая , что ранее сегодня произошел теракт в Махачкале , можно предположить , что готовилась серия террактов.
    Милафон
  7. SIBIR38RUS 21 мая 2013 06:34
    Красавцы! Быстро работают. мало говорят, церемониться не любят. Успехов в операциях пацаны!
  8. замбой 21 мая 2013 07:48
    Что очень порадовало: "Двое боевиков уничтожены, один взят живым." Высший профессионализм!
    замбой
  9. evgenii67 21 мая 2013 08:00
    Молодцы! я надеюсь потерь среди личного состава нет, а то в статье про это ничего не написано, хотя этот момент самый главный (после выполнения приказа)
  10. ВохаАхов 21 мая 2013 08:12
    [quote=evgenii67]Молодцы! я надеюсь потерь среди личного состава нет, а то в статье про это ничего не написано, хотя этот момент самый главный (после выполнения приказа)[/quot

    Один спецназовец получил легкое ранение.
  11. King 21 мая 2013 08:21
    Скорого выздоровления ему. спецназ сработан на отлично. накопленный опыт приобретнный с годами в борьбе с терроми дает о себе знать
    1. botur 21 мая 2013 09:10
      На то он и спецназ,молодцы ребята!!!!! good
  12. JonnyT 21 мая 2013 08:44
    вот урки западные, уговорить не получилось сразу проплатили терракты. Какие меры ответные можно предпринять? Ответить террактом на терракт, спонсировать деятельность антигосударственных организаций в их странах - не этично и аморально, Россия никогда не будет действовать такими методами. так как же ответить?
  13. smershspy 21 мая 2013 08:49
    Господа! Приятные известия! Хорошо, что хотя бы так узнаем о успешных операциях ФСБ! Скромные профессионалы своего дела! Поздравляю, что все вернулись!Как уже было сказано, а раненому скорейшего выздоровления и в строй! Честь вам и слава! Молодцы! Так держать! Честь имею!
    smershspy
    1. valokordin 21 мая 2013 09:16
      Цитата: smershspy
      Господа! Приятные известия!

      Это вы к кому обращаетесь к товарищам чекистам или к контрикам генерала Деникина.
      1. albanech 12 июня 2013 14:13
        valokordin (2)!
        Сразу видно, что не офицер! Он (smershspy)обращается к господам офицерам! А вы я вижу...! laughing Хватит повышать рейтинг таким образом! Позор для офицера! В настоящие время есть товарищи и господа офицеры! Не злите! am Хватит писать бред!
        albanech
  14. ВохаАхов 21 мая 2013 11:18
    Цитата: JonnyT
    вот урки западные, уговорить не получилось сразу проплатили терракты. Какие меры ответные можно предпринять? Ответить террактом на терракт, спонсировать деятельность антигосударственных организаций в их странах - не этично и аморально, Россия никогда не будет действовать такими методами. так как же ответить?


    Допросить с пристрастием оставшегося в живых подонка. Выявить логово. И уничтожить "улей" с пчелками и маткой. Есть же Силы специальных операций и и высокоточные крылатые ракеты большой дальности. Нет только политической воли.
  15. иона 21 мая 2013 22:35
    Между тем певец ртом, член координационного совета оппозиции и рукопожатный журналист, ко всему прочему объявивший себя еще и геем Олег Кашин написал в своем Твиттере о том, что не следует писать "ФСБ уничтожила двух террористов", а только - "ФСБ убила двух человек". А про то, что на квартире этих "двух человек" обнаружен склад боеприпасов и подготовленные бомбы рукопожатец Кашин, скотина, как-то не задумывается.
    иона
  16. SIBIR38RUS 22 мая 2013 11:44
    Песня группы "Взвод" - Антитеррор. Кто в теме те поймут. Забейте в поиске. есть даже клип. Слава спецназу!!! ....."Т"!!!

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Картина дня