World of Tanks готовится к масштабному наступлению артиллерии

Статья размещена на правах информационного сотрудничества




Обновление 8.6 расширит ветки дальнобойных самоходных установок и внесет правки в игровой баланс «Мира танков»

21 мая 2013 — Компания Wargaming, ведущий разработчик и издатель онлайн-игр, рада анонсировать обновление 8.6 для танкового ММО-экшена World of Tanks. Помимо множества балансных правок, улучшающих игровой процесс, новая версия «Мира танков» расширит присутствие артиллерии до всех десяти уровней развития.

«Обновление 8.6 станет очередным шагом к оптимизации геймплея игры, — говорит продюсер World of Tanks Михаил Живец. — В распоряжении игроков наконец появятся все 10 уровней развития артиллерии, и это позволит добиться оптимального боевого баланса».

Машины 8 уровня будут перенесены на 10 уровень, а их места займут абсолютно новые боевые единицы. Американское дерево развития пополнится моделями M44 и M53/55, советская линейка получит такие машины, как СУ-122А и СУ-14-1. В немецкие ряды вступят сразу три новых единицы: 10.5 GW Mk.IV(e), Pz.Sfl.IVb и G.W.Tiger (P), a компанию французской технике составят AMX Obusier automoteur de 105 и Bat.Chatillon155 (55).

Обновление 8.6 также представит игрокам британский премиум-танк A33 Excelsior и новую боевую локацию, выполненную в корейском сеттинге.










Об игре World of Tanks

World of Tanks — это массовая многопользовательская онлайн-игра, полностью посвященная бронированным машинам середины XX века, в которой плечом к плечу сражаются поклонники стальных гигантов со всех уголков планеты, отстаивая свои претензии на мировое танковое господство.

Присоединиться к многомиллионной армии танкистов: www.worldoftanks.ru


О компании Wargaming

Wargaming — один из крупнейших мировых издателей и разработчиков на рынке free-to-play MMO. Компания была основана в 1998 году и за это время успела из группы энтузиастов превратиться в международную корпорацию, насчитывающую 1600 сотрудников по всему миру и выпустившую более 15 игр.

В настоящее время Wargaming работает над военной серией MMO-игр, посвященной танковым, воздушным и морским сражениям середины XX века. Флагманский проект компании, танковый экшен World of Tanks, успел завоевать множество наград от ведущих игровых изданий и стать одним из самых успешных ММО-проектов. Воздушный World of Warplanes входит в список наиболее ожидаемых ММО-релизов, а выход третьего в серии проекта World of Warships, посвященного военным кораблям, намечен на 2013 год.

В июне 2012 года Wargaming анонсировала сервис Wargaming.net, который станет центром новой игровой вселенной, объединяющей все ММО-проекты компании на портале www.wargaming.net.

Подробнее на сайте: www.wargaming.com
Ctrl Enter

Заметили ошЫбку Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

6 комментариев
Информация
Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти