Новые системы слежения для пехоты

Новые системы слежения для пехотыЦАХАЛЬ готовится внедрить новые системы слежения в подразделения пехоты, которые позволят бойцам получать полную ситуационную картину о состоянии своих войск.

Системы смогут значительно улучшить создание ситуационной картины для пехотных частей о состоянии войск используя для этого приборы, основанные на GPS. Новая программа была основана подразделением боевой информационно-управляющей системы Сухопутных войск, возглавляемых бригадным генералом Майком Мастай.


В соответствии с программой, системой будут оснащены наименьшие тактические силы на поле боя, что позволит им создать полную ситуационную картину о состоянии своих сил в данном районе боевых действий с использованием уже существующей системы оперативного руководства и управления. В настоящее время Армия Обороны Израиля располагает ситуационной картиной о состоянии крупных подразделений, а не на уровне основных пехотных частей.

АОИ полагает, что эти системы будут обладать высокой степенью шифрования. На сегодняшний день ещё не было принято окончательного решения, кто непосредственно займется исполнением проекта.
Первоисточник:
http://www.israeldefense.com/?CategoryID=483&ArticleID=2155
Перевод:
профессор
Ctrl Enter

Заметили ошЫбку Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

30 комментариев
Информация
Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти