Plasan представляет Spider-SC1 - автомобиль наблюдения для внутренней безопасности и пограничного контроля

Plasan представляет Spider-SC1 - автомобиль наблюдения для внутренней безопасности и пограничного контроля


Plasan Security Systems, мировой лидер в области интегрированных решений изготовленных по техническим условиям заказчика для тактических мобильных платформ, представил свой автомобиь наблюдения Spider-SC1. Этот модульный набор с высокой живучестью обеспечивающий комплексное решение для потребностей внутренней безопасности, в том числе приграничных районов был представлен 9-12-го апреля 2013-го года на выставке LAAD Defense & Security 2013 в Рио-де-Жанейро, Бразилия в зале № 3 на стенде S28.

Spider-SC1 является пилотируемым, бронированным, высоко маневренным, вездеходом с калесной формулой 4x4 с интегрированными самыми современными технологиями - в том числе системами наблюдения на большие расстояния днем ​​и ночью, видеоаналитикой, аэростатом тактического наблюдения и передовой системой двусторонней связи. Это уникальное, высокоживучее решение с превосходными характеристиками позволяющее эффективно справляться с современными потребностями в области национальной безопасности, включая защиту границ, предотвращение контрабанды наркотиков, оружия и нелегалов, а также иметь дело с угрозой террора на периферийных учстках. Этот единственный в своем роде автомобиль позволяет наблюдать и обеспечивать безопасность особо крупных географических районов в полностью автономном режиме независимо от дополнительных систем.


Plasan представляет Spider-SC1 - автомобиль наблюдения для внутренней безопасности и пограничного контроля


Plasan также сообщает, что в настоящее время расширяет свои предложения по включению специально приспособленных решений для круговой защиты (360°) критически важных объектов инфраструктуры. Эти решения разработанны для эффективного решения широкого спектра террористических угроз, ликвидации последствий стихийных бедствий и других угроз безопасности. Это комплексное решение сочетает в себе передовые физические, электронные и логическе меры и средства обеспечения безопасности для предотвращения инцидентов или смягчения их последствий, в том числе гибели людей, препятствия проведению операций, экономические потери и экологический вред. Это было разработано для повышения устойчивости к внешним воздействиям обеспечивая бесперебойную работу и уменьшая потери.

Plasan внедряет свои ноу-хау (приобретенные в ходе многолетнего опыта в обеспечении кастомизированных, экономически эффективных защитных решений) на службу руководителей и операторов критических инфраструктур. Профессиональная компетенция научно-исследовательской и опытно-конструкторской команды компании заключается в знании баллистики, анализе широкого спектра угроз, в современных материалах и моделировании сценариев бедствия, а также практический боевой опыт позволяющих ей создавать концепцию, разрабатывать и проектировать решения идеально подходящие для борьбы с разнообразными современными угрозами.

Plasan представляет Spider-SC1 - автомобиль наблюдения для внутренней безопасности и пограничного контроля


Асаф Барух (Assaf Baruch), начальник отдела средств безопасности Plasan в Бразилии заявил: "Plasan с гордостью представляет свой новаторский автомобиль наблюдения Spider-SC1 на выставке LAAD 2013. Мы уверены, что это уникальное решение, наряду с нашей инновационной системой управления и контроля, передовыми инструментами отображения, имитационными моделями и нашим решением 360° защиты критически важных инфраструктур, идеально удовлетворят потребностям бразильского рынка. В настоящее время мы заняты разработкой мобильного решения управления и контроля для обеспечения национальной безопасности по требованиям правительства Бразилии и благодаря нашим новым продуктам и услугам, с нетерпением ждем расширения нашей деятельности на этом рынке."

Мнение редакции "Военного обозрения" может не совпадать с точкой зрения авторов публикаций

CtrlEnter
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter
Читайте также
Загрузка...
Комментарии 4
  1. bask 7 июня 2013 07:57
    В России ещё с 2010 года в погран..войсках эксплуатируется.
    Мобильный комплекс контроля наземной обстановки «,,Страж,,.
    МК контроля наземной обстановки ,,Страж,, предназначен для мониторинга обстановки на участках государственной границы, не оборудованных инженерными сооружениями..
    bask
    1. Zeev 12 сентября 2013 02:48
      Так ведь у нас в Израиле это тоже далеко не первая подобная машина)))Я такую на базе "Хаммера" еще в 2002 году наблюдал.
      Zeev
  2. OTAKE 7 июня 2013 08:00
    ИМХО чем то Израильским оттдает в этом аппарате, да и имя начальника отдела средств безопасности на это тонко намекает
    OTAKE
  3. Арон Заави 7 июня 2013 11:51
    Цитата: OTAKE
    ИМХО чем то Израильским оттдает в этом аппарате, да и имя начальника отдела средств безопасности на это тонко намекает
    как то так кажется.
    http://www.plasansasa.com/about-us/vision-mission

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Картина дня