Plasan представляет Spider-SC1 - автомобиль наблюдения для внутренней безопасности и пограничного контроля



Plasan Security Systems, мировой лидер в области интегрированных решений изготовленных по техническим условиям заказчика для тактических мобильных платформ, представил свой автомобиь наблюдения Spider-SC1. Этот модульный набор с высокой живучестью обеспечивающий комплексное решение для потребностей внутренней безопасности, в том числе приграничных районов был представлен 9-12-го апреля 2013-го года на выставке LAAD Defense & Security 2013 в Рио-де-Жанейро, Бразилия в зале № 3 на стенде S28.


Spider-SC1 является пилотируемым, бронированным, высоко маневренным, вездеходом с калесной формулой 4x4 с интегрированными самыми современными технологиями - в том числе системами наблюдения на большие расстояния днем ​​и ночью, видеоаналитикой, аэростатом тактического наблюдения и передовой системой двусторонней связи. Это уникальное, высокоживучее решение с превосходными характеристиками позволяющее эффективно справляться с современными потребностями в области национальной безопасности, включая защиту границ, предотвращение контрабанды наркотиков, оружия и нелегалов, а также иметь дело с угрозой террора на периферийных учстках. Этот единственный в своем роде автомобиль позволяет наблюдать и обеспечивать безопасность особо крупных географических районов в полностью автономном режиме независимо от дополнительных систем.



Plasan также сообщает, что в настоящее время расширяет свои предложения по включению специально приспособленных решений для круговой защиты (360°) критически важных объектов инфраструктуры. Эти решения разработанны для эффективного решения широкого спектра террористических угроз, ликвидации последствий стихийных бедствий и других угроз безопасности. Это комплексное решение сочетает в себе передовые физические, электронные и логическе меры и средства обеспечения безопасности для предотвращения инцидентов или смягчения их последствий, в том числе гибели людей, препятствия проведению операций, экономические потери и экологический вред. Это было разработано для повышения устойчивости к внешним воздействиям обеспечивая бесперебойную работу и уменьшая потери.

Plasan внедряет свои ноу-хау (приобретенные в ходе многолетнего опыта в обеспечении кастомизированных, экономически эффективных защитных решений) на службу руководителей и операторов критических инфраструктур. Профессиональная компетенция научно-исследовательской и опытно-конструкторской команды компании заключается в знании баллистики, анализе широкого спектра угроз, в современных материалах и моделировании сценариев бедствия, а также практический боевой опыт позволяющих ей создавать концепцию, разрабатывать и проектировать решения идеально подходящие для борьбы с разнообразными современными угрозами.



Асаф Барух (Assaf Baruch), начальник отдела средств безопасности Plasan в Бразилии заявил: "Plasan с гордостью представляет свой новаторский автомобиль наблюдения Spider-SC1 на выставке LAAD 2013. Мы уверены, что это уникальное решение, наряду с нашей инновационной системой управления и контроля, передовыми инструментами отображения, имитационными моделями и нашим решением 360° защиты критически важных инфраструктур, идеально удовлетворят потребностям бразильского рынка. В настоящее время мы заняты разработкой мобильного решения управления и контроля для обеспечения национальной безопасности по требованиям правительства Бразилии и благодаря нашим новым продуктам и услугам, с нетерпением ждем расширения нашей деятельности на этом рынке."
Первоисточник:
http://www.army-technology.com/contractors/armoured/plasan/presslaad-plasan-introduces-spider-sc1-surveillance-vehicle.html
Перевод:
профессор
Ctrl Enter

Заметив ошибку в тексте, выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter

4 комментария
Информация

Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти