Противостояние глобализации

Противостояние глобализацииВероятно, многие задумывались над тем, что в последнее время на традиционные устои России оказывается сильное внешнее давление. Причём это давление не приводило бы к общественной деформации внутри страны, если бы не наличие деструктивных элементов, старающихся потакать тенденциям глобализма в самой России. Если такие проблемы беспокоят вас, то вам стоит обратить внимание на новый сайт antiglobalist.com, который объединяет под своими знамёнами людей, старающихся противостоять безграничному глобализму. Это своеобразная социальная сеть для активных людей с трезвым рассудком, понимающих, что Россия сегодня попала под мощный пресс чуждых нашему обществу моральных устоев.

Глобализм – это ведь не только экономика, экспансия военных альянсов с одновременным насаждением своих принципов жизни, но это ещё и давление на основы культуры определённого общественного слоя, а то и на всю гражданскую основу государства. Одно из последних проявлений того, что называется оголтелым глобализмом, является нескончаемая пропаганда ЛГБТ. Всевозможные акции, митинги, парады и шествия во многих странах призваны отвлечь внимание людей от действительно насущных проблем. ЛГБТ-пропаганда добирается и до России посредством глобального гей-лобби. Чтобы это понять, достаточно обратить внимание на те вопросы, которые европейские журналисты задавали в последнее время российскому президенту. Куда бы Путин ни приезжал, его уже по традиции ожидает вопрос о «давлении» на сексуальные меньшинства. Иногда чувствуется, что глава государства с трудом сдерживает свои эмоции. И большинство россиян тоже едва сдерживаются при откровенной агрессивной риторике тех самых геев, которых, оказывается, нужно защищать, холить и лелеять.

Сегодня социальная сеть антиглобалистов ведёт свою работу для того, чтобы каждый человек, зарегистрировавшийся в ней, имел возможность противостоять глобализации, которая норовить разрушить исторические устои России. На сайте можно обсудить животрепещущую проблему, которая захватывает умы антиглобалистов. Здесь же можно договориться о совместном выступлении против очередного проявления глобальной политики.
На сайте публикуются свежие материалы, посвящённые темы противодействия глобализации. Здесь можно опубликовать свои фото, которые привлекут внимание ваших единомышленников.


Мнение редакции "Военного обозрения" может не совпадать с точкой зрения авторов публикаций

CtrlEnter
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter
Читайте также
Комментарии 0

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Картина дня