Wargaming анонсирует единый премиум-аккаунт

Статья размещена на правах информационного сотрудничества

Заплатив один раз, пользователи получат премиум сразу во всех играх

30 мая 2013 — Компания Wargaming, ведущий разработчик и издатель онлайн-игр, рада анонсировать систему единого для всех проектов премиум-аккаунта. Монетизационное решение станет одним из ключевых элементов вселенной Wargaming.net и превратит экономику игр компании в единую интерактивную экосистему.


«Компания Wargaming остается верна принципам справедливой free-t0-play-монетизации, — отметил глава издательского подразделения Wargaming Андрей Яранцев. — Введение единого премиум-аккаунта — это еще один шаг к созданию обширной и гармоничной игровой вселенной с едиными для всех проектов правилами, комфортными условиями и широким перечнем околоигровых сервисов, не требующих дополнительных затрат».

С вводом единого премиум-аккаунта пользователи получат доступ ко всем платным опциям в любой из игр компании, независимо от того, в каком проекте приобретен премиум. Подключив сервис для World of Tanks, можно будет использовать все его преимущества в World of Warplanes, World of Warships и других будущих проектах Wargaming.

В World of Warplanes единый премиум-аккаунт появится на стадии открытого бета-теста. Каждый день всем его участникам будут бесплатно начисляться специальные токены, аналогичные игровой валюте World of Tanks. Вплоть до релиза игроки смогут приобретать единый премиум-аккаунт за токены. Позднее им на смену придет игровое золото. В World of Warships сервис также будет введен с началом открытого бета-теста.

Wargaming анонсирует единый премиум-аккаунтО компании Wargaming

Wargaming — один из крупнейших мировых издателей и разработчиков на рынке free-to-play MMO. Компания была основана в 1998 году и за это время успела из группы энтузиастов превратиться в международную корпорацию, насчитывающую 1600 сотрудников и выпустившую более 15 игр.

В настоящее время Wargaming работает над военной серией MMO игр, посвященной танковым, воздушным и морским сражениям середины XX века. Флагманский проект компании, танковый экшен World of Tanks, успел завоевать множество наград от ведущих игровых изданий и стать одним из самых успешных ММО-проектов, воздушный World of Warplanes входит в список наиболее ожидаемых релизов 2012 года, а выход третьего в серии проекта World of Warships, посвященного военным кораблям, намечен на 2013 год.

В июне 2012 года Wargaming анонсировала сервис Wargaming.net, который станет центром новой игровой вселенной, объединяющей все ММО-проекты компании на портале www.wargaming.net.

Подробнее на www.wargaming.com


Мнение редакции "Военного обозрения" может не совпадать с точкой зрения авторов публикаций

CtrlEnter
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter

Видео в тему

Читайте также
Комментарии 1
  1. GOOD07 29 июня 2013 23:37
    очень познавательная статья)))))))))))))))))0
    GOOD07
    1. Кот 29 июня 2013 23:50
      Цитата: GOOD07
      очень познавательная статья)))))))))))))))))0

      ну дык... реклама и информативность - вещи взаимоисключающие. =)

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Картина дня