Боевики на юге Сирии уничтожили грузовики со своим оружием

Боевики на границе Сирии и Ливана уничтожили грузовики, которые везли им оружие от военной группировки ХАМАС. Об этом пишет в понедельник Al-Habbath News.

Как сообщает источник в среде боевиков ситуация произошла из-за ошибки командира боевой группы, который перепутал флаги ХАМАС и Хезболлы. При этом почему боевики не попытались захватить колонну не сообщается.


После уничтожения колонны подоспевшая вторая боевая группа террористов «Фронт аль-Нусра» объяснила первой группе ошибку. При этом командир боевиков был расстрелян.

Оружие и боеприпасы были подорваны вместе с грузовиками. Как сообщают очевидцы использовать это оружие уже не получится.

Кроме того, израильский телеканал 9TV сообщил, что это было американское оружие, которое доставляли американцы под флагами ХАМАС. Если это действительно так, то это уже вторая безуспешная попытка США поставить оружие боевикам.

Это уже далеко не первое событие, которое демонстрирует абсолютное отсутствие слаженности действий между различными боевыми группировками в Сирии.
Первоисточник:
http://telegrafist.org/2013/06/24/67319/
Ctrl Enter

Заметили ошЫбку Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

164 комментария
Информация
Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти