Стартовал открытый бета-тест World of Warplanes

Статья размещена на правах информационного сотрудничества




Военно-воздушный ММО-экшен теперь доступен всем игрокам

2 июля 2013 — Компания Wargaming, ведущий разработчик и издатель онлайн-игр, рада сообщить о старте открытого бета-тестирования военно-воздушного ММО-экшена World of Warplanes. За время закрытого бета-теста World of Warplanes собрал более 2,7 миллионов заявок из 194 стран. Начиная с сегодняшнего дня, игра доступна всем желающим.

ОБТ-версия World of Warplanes уже включает в себя систему прокачки и навыков экипажа, разные типы вооружения и расходников, а также подсказки в режиме реального времени, которые помогут игрокам выбрать оптимальную тактику. Новичкам доступен режим внутриигрового обучения, помогающий ознакомиться с основами воздушного боя. На данный момент в игре представлены самолеты производства Германии, СССР, США и Японии.

На одной из последних стадий тестирования World of Warplanes будет официально введен единый премиум-аккаунт, доступный в любом проекте компании.

С выходом игры в релиз все участники закрытого бета-теста получат специальные призы от команды World of Warplanes.

«Мы благодарны всем игрокам World of Warplanes, кто был с нами с самого начала проекта, — заявил Виктор Кислый, глава компании Wargaming. — Игра сделала огромный шаг вперед, и теперь, с выходом в открытый бета-тест, каждый сможет по достоинству оценить результат нашей работы».

Присоединиться к открытому бета-тесту World of Warplanes можно на официальном сайте игры: www.worldofwarplanes.ru

О компании Wargaming

Wargaming — один из крупнейших мировых издателей и разработчиков на рынке free-to-play MMO. Компания была основана в 1998 году и за это время успела из группы энтузиастов превратиться в международную корпорацию, насчитывающую 1600 сотрудников по всему миру и выпустившую более 15 игр.

В настоящее время Wargaming работает над военной серией MMO-игр, посвященной танковым, воздушным и морским сражениям середины XX века. Флагманский проект компании, танковый экшен World of Tanks, успел завоевать множество наград от ведущих игровых изданий и стать одним из самых успешных ММО-проектов. Воздушный World of Warplanes входит в список наиболее ожидаемых ММО-релизов, а выход третьего в серии проекта World of Warships, посвященного военным кораблям, намечен на 2014 год.

В июне 2012 года Wargaming анонсировала сервис Wargaming.net, который станет центром новой игровой вселенной, объединяющей все ММО-проекты компании на портале www.wargaming.net.
Ctrl Enter

Заметив ошибку в тексте, выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter

27 комментариев
Информация

Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти