Инвестиции в Новую Москву

Инвестиции в Новую МосквуОдним из самых дорогих городов мира по уровню цен на проживание является Москва. При этом даже стоимость проживания в московских гостиницах бьёт мировые рекорды. Мировые звёзды, которые прибывают в столицу, России заявляют о том, что уровень предоставляемых услуг в Москве за те суммы, которые приходится за услуги выкладывать мог бы быть и лучше.

При этом Москва занимает одно из первых мест в мире по темпам строительства. Связано это с тем, что Москва с некоторых пор существенно приросла территориями. Это прирост был обеспечен правительственным решением присоединить к столице участок на юго-западе Подмосковья. Такой ход был обусловлен тем, что столица нуждается в решении проблем с загруженностью магистралей. На изрядное удаление от центра решено было перенести некоторые министерства и Государственную Думу, построив для них целый комплекс зданий.

Ряд инвесторов с воодушевлением восприняли этот проект, многие решили брать кредиты и займы онлайн, чтобы вложить полученные средства в новую недвижимость. Но недвижимость для государственных служб и структур так и осталась недвижимостью в прямом смысле этого слова: службы и структуры не изъявили желания покидать центр Москвы, а значит, пробки, которые нередко возникают по вине «синих ведёрок» будут по-прежнему будоражить столицу.


Другое дело – вложения в недвижимость эконом-класса. На площадях новой Москвы разворачивается масштабное строительство жилья для военнослужащих. Лица, которые стали счастливыми обладателями сертификата на приобретение долгожданного жилья, получают возможность стать владельцами квартир в Новой Москве.

Для реализации масштабного и амбициозного проекта новой Москвы придётся привлекать крупный бизнес, который редко желает вкладываться те проекты, которые начнут приносить прибыль далеко не сразу. Иностранные инвестиции в Новую Москву пока тоже не отличаются впечатляющими темпами. Иностранный инвестор ищет тихую гавань для своих средств, а Новая Москва – слишком громкий проект, чтобы из него можно было выжать сиюминутную выгоду. Хотя есть и те инвесторы, которые решили направить на строительство Новой Москвы крупные капиталы. Насколько такие вложения окажутся прибыльными – вопрос, на который сегодня не сможет ответить ни один специалист в области экономического планирования.


Мнение редакции "Военного обозрения" может не совпадать с точкой зрения авторов публикаций

CtrlEnter
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter
Читайте также
Загрузка...
Комментарии 21
  1. ИНТЕР 23 июля 2013 09:33
    Чтобы кардинально изменить ситуацию в Москве нужно строить новую столицу.
    1. могус 23 июля 2013 09:41
      лечить нужно не симптомы.
      Зачем люди едут в большие города? - денег заработать.
      Хотят перевести гос.компании в регионы - за ними и люди потянутся.
      Если на ДВ и Сибири реально начнут делать,что уже много лет болтают (развитие) - тоже люди будут на местах.
      могус
    2. могус 23 июля 2013 09:41
      лечить нужно не симптомы.
      Зачем люди едут в большие города? - денег заработать.
      Хотят перевести гос.компании в регионы - за ними и люди потянутся.
      Если на ДВ и Сибири реально начнут делать,что уже много лет болтают (развитие) - тоже люди будут на местах.
      могус
    3. абырвалг 23 июля 2013 09:48
      Цитата: ИНТЕР
      Чтобы кардинально изменить ситуацию в Москве нужно строить новую столицу

      А зачем в Москве? Открываем заново классика:
      "...Жители Москвы, стесненные жилищным кризисом, бросятся в ваш великолепный город. Столица автоматически переходит в Васюки. Сюда переезжает правительство. Васюки переименовываются в Нью-Москву, а Москва — в Старые Васюки. Ленинградцы и харьковчане скрежещут зубами, но ничего не могут поделать. Нью-Москва становится элегантнейшим центром Европы, а скоро и всего мира".
      Ну и далее - Межгалактический шахматный турнир. Нью-Москву желательно перенести за Урал.
      абырвалг
    4. T-100 23 июля 2013 10:36
      Согласен и где-то по середине страны, между востоком и западом, севером и югом... Тогда точно врагам шанса не оставим, тут до Москвы дойти не могут, а через уральские горы в сибирь тем более!!!
    5. Gato 23 июля 2013 12:39
      Цитата: ИНТЕР
      Чтобы кардинально изменить ситуацию в Москве нужно строить новую столицу.

      Что-то похожее уже было... При Петре.
      Предлагаю решить этот вопрос кардинально! Отказаться вообще от постоянного местонахождения столицы: раз в 10-15 лет переносить столицу в разные (начиная с наименее развитых) регионы России. Ну, так, как делается с местом проведения олимпиад.
      Со временем географию можно будет расширить и не ограничиваться только Россией fellow laughing
      Кто, например, откажется от столицы России на Сейшельских островах? Климат! Океан! Мулатки вместо гастарбайтеров! drinks
      1. Хохол-МСК 23 июля 2013 15:40
        Ага ... "Ширли-Мырли" помните?
        Ну, где все население России дружно садится на самолёты ...
        ... так будет и тут: с переносом столицы, всё население Москвы, садится на самолеты ... а здесь остается город-призрак wassat
        Хохол-МСК
        1. Gato 23 июля 2013 15:53
          Цитата: Хохол-МСК
          садится на самолеты

          А, вот еще плюс - разовьем гражданскую авиацию до немыслимых пределов!
    6. ughhh 25 июля 2013 00:10
      Жить в Москве и под ней невозможно. Можно только приезжать, поработать и подальше-подальше от этой душной помойки. Нереальный пафос, оголтелые цены, ужасный климат и стройные ряды многоэтажных бетонных коробочек. Миллион машин и бесконечные пробки. Можешь доехать за пол часа, а можешь и часов за 9. Мясо в метро, в электричках. Выходишь из метро - ларёчки-ларёчки с нерусскими ребятами... "Гостей столицы" больше русских. Хотя, какие они гости, микрорайоны выкупают и живут там. В парандже ходят, по-русски не говорят. Россияне...
      ughhh
  2. fzr1000 23 июля 2013 09:57
    ДАМ со своими "начинаниями и проектами" войдет в историю как мини-Горбачев. Все эти Нано, Нью Москва, перевод времени и т.д. были созданы непонятно для чего. Вернее понятно для чего, но как все это реализовать, чтобы был положительный результат и проконтролировать исполнение никто не подумал.Только за одно я могу сказать спасибо ДАМу- за то , что поднял меру ответственности за педофилию. Тут он-молодец.
    1. Constantine 23 июля 2013 10:16
      ДАМ со своими "начинаниями и проектами" войдет в историю как мини-Горбачев.


      Нано-Горбачев wink
      Constantine
    2. абырвалг 23 июля 2013 11:24
      Цитата: fzr1000
      Все эти Нано, Нью Москва, перевод времени и т.д. были созданы непонятно для чего.

      Превед, люди Земли! Наш ДАМ отменил летнее время - потому, что пришло время его отменить laughing
      Цитата: fzr1000
      Только за одно я могу сказать спасибо ДАМу- за то , что поднял меру ответственности за педофилию. Тут он-молодец.
      fool Да уж... батенька, от Вас уж такой оценки не ожидал. Вы не в теме. Педофилы ДАМу только рукоплещут - он их кумир и крыша. Если Вы про 387-ФЗ - то это ВОВСЕ не против извращенцев. Исправляйтесь, гуглите...
      абырвалг
      1. fzr1000 23 июля 2013 16:40
        ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ЗАКОН от 23.12.2010 N 387-ФЗ - "О государственной регистрации юридических лиц и индивидуальных предпринимателей" . Причем тут он?

        1. абырвалг 24 июля 2013 02:39
          Ну зачем же подменять название - в оригинале Федеральный закон от 23.12.2010 N 387-ФЗ "О внесении изменений в статью 22.1 Федерального закона "О государственной регистрации юридических лиц и индивидуальных предпринимателей" и Трудовой кодекс Российской Федерации" (далее - Федеральный закон N 387-ФЗ)
          Цитата: fzr1000
          Причем тут он?

          Очень даже притом. Это, собственно и есть поправки в законодательство прикрытые шумихой о "борьбе с педофилами". Итог таков:
          "В результате принятия Федерального закона N 387-ФЗ Трудовой кодекс пополнился новой нормой. Это ст. 351.1. В ней перечислены направления трудовой деятельности, для занятия которыми устанавливаются определенные ограничения. Речь идет о деятельности в сфере образования, воспитания, развития несовершеннолетних. А также организации их отдыха и оздоровления, медицинского обеспечения, социальной защиты и социального обслуживания. Ограничения касаются и сферы детско-юношеского спорта, культуры и искусства с участием несовершеннолетних (далее указанные направления трудовой деятельности мы будем обозначать как деятельность, связанную с воспитанием несовершеннолетних). Отныне работать в этих областях запрещено всем лицам, имеющим (имевшим) судимость или подвергающимся (подвергавшимся) уголовному преследованию.
          Если гражданин имеет судимость за другие преступления, допустим, против собственности (например, за кражу - ст. 158 УК РФ) или за преступления в области конституционных прав и свобод человека (например, за нарушение авторских и смежных прав - ст. 146 УК РФ), это никоим образом не будет являться основанием для отказа в приеме на работу..."
          .
          Т.е. какого-то нового поражения в правах извращенцы НЕ ПОЛУЧИЛИ. А ВОРАМ и КЛЕВЕТНИКАМ даже установлены определенные преференции. Смысл нововведений вам ясен? Идет артподготовка к тотальному внедрению западенской ювенальной юстиции. Те, кто работая в системе, решится на открыто высказываться против - а уж тем паче сопротивляться - очень даже сразу подпадут под этот медвепутский закон(чик). А Путин-то НЕ ЗНАЕТ!
          абырвалг
      2. fzr1000 23 июля 2013 16:50
        Я про это, не знаю какой там номер..14-фз что ли?

        Устанавливается, что за изнасилование несовершеннолетнего предусматривается лишение свободы от 3 до 20 лет в зависимости от тяжести совершенного преступления и его последствий. При этом лица, осужденные по этой статье, лишаются права после отбытия наказания заниматься определенной деятельностью, связанной с работой с несовершеннолетними, на срок до 20 лет.

        Аналогичные наказания предусмотрены также за мужеложство и лесбиянство с несовершеннолетними. При этом в случае если совершеннолетнее лицо вступило в добровольную половую связь с лицом, не достигшим 18-летнего возраста, оно может быть освобождено от уголовной ответственности в случае заключения брака между ними.

        Депутаты ужесточили также ответственность за развратные действия в отношении несовершеннолетних. За это преступление против лица, не достигшего 16-летнего возраста, без применения насилия, предусматривается штраф до 300 тысяч рублей или до двух лет лишения свободы без последующего права в течение пяти лет занимать определенные должности.

        Максимальное наказание по этой статье предусматривается на срок от 6 до 12 лет с последующим лишением права в течение 20 лет заниматься определенной деятельностью.

        За изготовление и распространение порнографических материалов и предметов с изображением несовершеннолетних также ужесточается наказание - лишение свободы на срок от 2 до 8 лет. Если же такую продукцию распространяют родители, опекуны, педагоги, медики либо группы лиц с целью извлечения дохода в крупном размере, то они могут быть лишены свободы на срок до 15 лет. При этом в законе поясняется, что крупным размером дохода признается доход в размере свыше 50 тысяч рублей.
        1. абырвалг 24 июля 2013 03:08
          Цитата: fzr1000
          Я про это, не знаю какой там номер..14-фз что ли?

          Ну... эта... чо-каво, мона узнать в гугле. Эсли эсть чо узнавать...
          Ст. 14 ФЗ о Судебных Приставах - пристава рулят. Федеральный закон "Об обществах с ограниченной ответственностью" (об ООО) N 14-ФЗ - тоже дело.
          А... Вот - Федеральный закон Российской Федерации от 29 февраля 2012 г. N 14-ФЗ
          "О внесении изменений в Уголовный кодекс Российской Федерации и отдельные законодательные акты Российской Федерации в целях усиления ответственности за преступления сексуального характера, совершенные в отношении несовершеннолетних"
          Это на сдачу - смотрим содержание:
          Цитата: fzr1000
          При этом лица, осужденные по этой статье, лишаются права после отбытия наказания заниматься определенной деятельностью, связанной с работой с несовершеннолетними, на срок до 20 лет.

          laughing А где логика? Эта деятельность почти два года как УЖЕ ЗАПРЕЩЕНА ФЗ-387 БЕССРОЧНО. Вот он медвед - во всей красе - запретил ранее запрещенное. Юрист, чего тут скажешь. Юристы - и их потомство - беда. Жизнь прожить - не юридическое поле перейти.
          абырвалг
          1. fzr1000 24 июля 2013 10:49
            ХЗ уважаемый, вот не юрист я ни разу и в этих юридических закавыках не петрю, поэтому могу только вам на слово поверить.
    3. Дядька 23 июля 2013 13:11
      Цитата: fzr1000
      ДАМ со своими "начинаниями и проектами" войдет в историю как мини-Горбачев

      Хорошо сказал!!!
      Цитата: fzr1000
      поднял меру ответственности за педофилию. Тут он-молодец.

      И летнее время отменил! Памятник ему за это при жизни laughing , тоже мини.
  3. Yeraz 23 июля 2013 11:23
    Да тупо надо в регионах развивать.Тогда и народ оттуда не потянется в мегаполисы,а то в последнее время много приезжих русских в городе.
    А так и мигранты и все остальные концентрируются в одном месте,что не есть хорошо,особенно в России с ее огромными просторами.
    1. Дядька 23 июля 2013 13:12
      Цитата: Yeraz
      А так и мигранты и все остальные концентрируются в одном месте

      Они везде, тонким слоем, как нефтяная плёнка...
    2. квирит 23 июля 2013 16:34
      Цитата: Yeraz
      Да тупо надо в регионах развивать.Тогда и народ оттуда не потянется в мегаполисы,а то в последнее время много приезжих русских в городе.А так и мигранты и все остальные концентрируются в одном месте,что не есть хорошо,особенно в России с ее огромными просторами.

      drinks Я не знаю как в Москве а вот у нас в РОССИИ в частности в г.Архангельске уже два градообразующих предприятия закрыли.
  4. Yeraz 23 июля 2013 13:22
    Цитата: Дядька
    Цитата: Yeraz
    А так и мигранты и все остальные концентрируются в одном месте

    Они везде, тонким слоем, как нефтяная плёнка...

    Ну это понятно,но проблемы начинаются,когда они толстым слоем,при чем в несколько слоев)))

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Картина дня