Возмездие настигло каннибала

Возмездие настигло каннибала


Любитель полакомиться человеческими внутренностями, влиятельный полевой командир так называемой Сирийской свободной армии (международных бандитов) Абу Саккар, возглавлявший группировку "Бригады Омара аль-Фарука»", любимец канала "Аль-Джазира" и Русской Службы BBC, не дожил до суда.


Напомним, не так давно в Сети появилось чудовищное видео, на котором, как утверждается, запечатлен сирийский "повстанец", вырезающий сердце из груди убитого солдата правительственных войск и поедающий его. Ролик был выложен представителями проправительственных групп в разгар информационной войны, чтобы дискредитировать оппозиционеров и показать их зверства, сообщает газета The Daily Mail.

Предположительно, в кадре полевой командир, основатель "Бригады аль-Фарука" Халид аль-Хамад, известный под прозвищем Абу Саккар.

Так вот, как сообщает ANNA-news, до суда каннибал не дожил, на чем так настаивали правозащитники и особенно Human Rights Watch. Людоед-"повстанец" был буквально растерзан в Хомсе сослуживцами солдата, над трупом которого он надругался под радостные крики своих единоверцев фанатиков-каннибалов.

Напомним, что сирийские правительственные войска продолжают укрепляться в Хомсе - "столице революции", как ее называет международный вооруженный сброд, пытающийся свергнуть президента Башара Асада. Как уже сообщалось, незаконные вооруженные формирования продолжают удерживать всего несколько районов старого города. Там в настоящее время идут бои…
Первоисточник:
http://www.segodnia.ru/content/126026
Ctrl Enter

Заметили ошЫбку Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

88 комментариев
Информация
Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти