"Козлы" Навального и Никита Высоцкий

Предвыборную кампанию в России испортили американцы, причем испортили они ее своим политически близким друзьям: белоленточникам во главе с А.Навальным. Пропагандистская подготовка США сирийской «гуманитарной интервенции», можно сказать, поглотила нашу внутриполитическую дискуссию, и привела к росту в обществе антиамериканских настроений. С этим обстоятельством ничего нельзя было поделать, и нашим «друзьям Америки» ничего не оставалось, как делать хорошую мину при плохой игре, продолжать вещать о своей честности и неподкупности, и продолжать предвыборные провокации.

И они допровоцировались. «Братья Навального» догадались креативно украсить своими агитками памятники известным людям, актерам и поэтам. На оскорбление памяти Владимира Высоцкого достойно ответил его сын Никита: «Я не могу подобрать других слов, кроме как «козлы». Навальный поспешил сделать вид, что он тут не при чем, и опять попался: этими «креативными достижениями» сторонники кандидата с радостью делились в Твиттере, а пресс-секретарь Навального Анна Ведута делала перепосты этих сообщений, распространяя «передовой опыт» в массы», сообщила «КП».


"Козлы" Навального и Никита Высоцкий


Братья Навального

Братьям Навального стало известно, что нанятые Кремлем и спецслужбами провокаторы в понедельник устроили в Москве отвратительную акцию: развесили на памятники куски ткани с надписью «Брат Навального» и стикеры, украденные у нас полицией в ходе налета на квартиру 13 августа. Ряд СМИ, известных многолетним сотрудничеством с властями («Взгляд.ру», «Комсомольская правда»), немедленно растиражировали информацию об этой выходке, приписав ее Братьям.

Братья Навального заявляют, что наше сообщество не имеет никакого отношения к этому мерзкому и глупому поступку. Развешивание агитации на памятники - очевидная провокация наемников «Единой России» и часть кампании против Алексея Навального. Мотивы высокопоставленных заказчиков этого хулиганства объясняются только одним – страхом правящих элит перед Навальным и стоящими за ним миллионами москвичей. Братья Навального ведут свою борьбу исключительно в рамках морально-этических норм.

https://www.facebook.com/NavalnyBros/posts/231820750301208


Что они сделали, агитаторы Навального просто не поняли, а на возмущение их поступками отвечали в духе: "А что такого?"

Таким образом, класс «хомяков Навального» дополнился классом «козлов Навального», но это еще не окончательная классификация, ибо пока непонятно, куда отнести либеральную интеллигенцию, которая молчит, глядя на «козлов»… Косвенно наименование «козел» падает, конечно, и на Навального, и это приводит наших креативных либералов в смущение.

В этой непростой ситуации Навальный обращается к авторитету, не вызывающему у него никаких сомнений, а может быть и потому, что он у него единственный настоящий. В интервью RAR.RU он говорит об американском президенте: ««Обама, безусловно, выдающийся политик нового времени и один из величайших ораторов современности. Нравится или не нравится, но свой след в истории он точно оставил, да еще какой». Очень уместное заявление об Обаме, особенно сейчас, когда он готовится наследить в Сирии. Чувствуется, что, говоря об Обаме, Навальный искренен, в то время как его «борьба с коррупцией» - всего лишь пиар, мыльный пузырь, который все равно, рано или поздно, лопнет.

И очень кстати его напоминание об Америке. Не мешает вспомнить, кто во время «болотных митингов» ходил в американское посольство «на встречу» с послом Макфолом, специалистом по организации «оранжевых революций», который внес большой личный вклад в организацию оранжевой революции на Украине, и даже написал об этом книгу.

Итак, это были представители: Справедливой России, Яблока (лично Митрохин, кандидат в мэры Москвы), КПРФ и, конечно, Парнаса (сегодня на выборах его представляет А.Навальный). Глупцы они или кандидаты в… нечто большее – это не суть важно. Важно то, что сегодня они повторяют лозунги Навального, и его «козлов».

Важно, что они пошли на поклон к Макфолу сами, никто их туда насильно не тянул, приглашая Макфола таким образом «поучаствовать» как-то и в московских событиях, вольно или невольно. И ведь никто из ходоков к Макфолу так и не покаялся в этом своем грехе, но у них хватает совести требовать отчета от других, и выставлять напоказ свою честность и порядочность…

Разграничительная линия в скором времени будет проходить, видимо, не между "красными", "белыми" и другими, а между "козлами" Навального и Никитами Высоцкими.
Автор:
Виктор Каменев
Ctrl Enter

Заметили ошЫбку Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

184 комментария
Информация
Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти