Хруст французской булки

Хруст французской булки


В государстве Джибути, в её столице Джибути, находится большая военная база Французского иностранного легиона. Подразделения французского Иностранного Легиона присутствуют также в Габоне, Уганде, Камеруне, Конго, Нигере, Центрально Африканской республике, Чаде и др. странах. Всего около дивизии, хорошо подготовленных, прекрасно вооруженных, мобильных бойцов. Как показывает опыт африканских конфликтов, даже батальон организованных и мобильных солдат, может в корне изменить ситуацию.

Французские легионеры, как и морпехи США, обычно используют в случае необходимости срочной эвакуации посольств, иностранных граждан (западников). Иногда, для поддержки «своего» бананового диктатора (президента), когда его свергают без разрешения.


Финансовая паутина

В Мали и других странах «французской» Африке, важнейшее средство контроля – это финансы. Франк CFA (Colonies françaises d'Afrique - Французские колонии Африки)- это общая денежная единица региона, которую использует примерно 14 стран. Этот франк жестко привязан к евро (соотношении 1 к 655), его гарант Французское казначейство (!), т. е. регион под полным контролем Парижа, а через него заправил Западной цивилизации в целом.

Фактически 65% финансов в распоряжении Французского казначейства, ещё 20% идут на погашение финансовых обязательств. Самим странам принадлежит около 15% из заработанного. А с учётом других дополнительных обязательств и соглашений, не и этого.

Франция, вернее ее банкиры, а через них международное банковское сообщество полностью контролируют «бывшие» колонии.

Все финансовые активы «элиты» на Западе, как и недвижимость, на Западе их дети. Поэтому «черная элита» под 100% контролем, один неверный шаг и ты нищий, детей могут посадить (скажем, за коррупцию, наркотики).

Хруст французской булки

Хруст французской булки


Культурная зависимость

- Высшее образование даётся только на французском, в вузах огромное внимание уделяется изучению культуры, истории Франции. Без знания французского, на хорошую (доходную) работу поступить нельзя. Местная «черная элита» говорит на французском, на родном только чернь.

- Все основные СМИ на французском языке, базовые газеты, каналы телевидения –в основном каналы французского телевидения.

- Местная знать старается дать отпрыскам образование во Франции, после этого, они уже не считают себя «черными». У них складывается психотип «белого господина», говорят по -французски, читаю французские газеты, смотрят французские каналы, отдыхают во Франции.

- Черная Африка пропитана идеей первостепенности и большой ценности белого человека. Белым платят зарплаты на порядок выше, даже при одинаковой квалификации работников. У негров, даже среди своих есть градация, чем светлее кожа, тем выше социальный статус. Хотя. Иногда это приводит к ответной реакции, в ЮАР после прекращения режима белого апартеида, пошла волна убийств белых фермеров – буров.

Другие контуры управления

- Угроза уголовного наказания, почти любой африканский президент, диктатор, генерал, оппозиционный лидер, причастен к массовым убийствам, убийству политических противников, отмывании денег. Поэтому попытка проводить национально ориентированную политику, приведет к выдаче Международным уголовным судом, ордера на арест (и естественно аресту финансовых активов).

- Плотный контроль оппозиции, практически вся оппозиция, даже «непримиримые», которые бегают по джунглям (пустыням) с Калашами, в плотной разработке. С одной стороны ею пугают правительство, чтобы не ерепенилось, с другой взращивают новых лидеров. Время от времени проводя плановую «обрезку элиты».

В Мали подобное было в 90-е годы 20 века, когда началось движение туарегов (племена в пустыне) за образование независимого государства туарегов в пустыне. Их границы видимо не специально, полностью совпали с границами разведанных нефтяных месторождений. Движение туарегов за независимость вызвало поддержку ЕС и даже тайные поставки вооружений под видом гуманитарной помощи. Впрочем, французский роман с туарегами не продлился долго - всего лишь до тех пор, пока не был достигнута договорённость с малийцами, о добыче западными компаниями нефти в этом районе. После этого туареги сначала стали опасными «исламистами», а потом уже и ужасной "Аль-Каидой".

Хруст французской булки


Роль не правительственных организаций и ТНК

Т. н. мировое сообщество оказывает довольно большую помощь Черной Африке, но большая её часть оседает на счетах «черной элиты» и не правительственных организации, которые осуществляют гуманитарную помощь.

Например: международная организация PSI - Population Services International, которая имеет годовой бюджет почти в миллиард долларов. Работая по всему т. н. "третьему и четвертому миру", занимаясь сокращением прироста населения. Выражение "негры слишком плодятся» не толерантно, поэтому ввели термин - репродуктивное здоровье. Конференция по «репродуктивному здоровью» звучит более гуманно, не вызывает неприятных ассоциаций, чем «уничтожение черных в зародыше». Еще объявят последователями Гитлера! "Фишкой" PSI стало использование технологий коммерческого маркетинга в продвижении контрацепции. Только в Мали, в PSI работают свыше 60 человек, которые пытаются "достичь конечного потребителя наших сервисов", используя различные "маркетинговые каналы". Они собирают тренинговые группы, делают тесты, устраивают семинары с антропологами - все для того, чтобы найти язык, на котором можно объяснить малообразованному человеку, что мало детей - это круто(!), а еще - это модно.

Устраиваются, специальные курсы для сельских медиков. Ведь врач, это образованный человек, которого уважают, он лечит заболевших. Его предложение о стерилизации, будет явно услышано.

Впрочем, PSI действует не одна на фронте по уничтожению черного населения, ещё одна компания – это Marie Stopes International. Основанная анлийскими аристократами с штаб-квартирой в Лондоне. Это настоящие «крестоносцы» от «семейного планирования», суть которого стерелизация, или рождение одного ребенка, а потом стерилизация.

10 минут - и все готово, женщина репродуктивно неопасна. У Marie Stopes клиники практически в каждом крупном городе , и зондер-команды по вызову: они гастролируют по деревням, стерилизуя женщин практически на табуретке своими маникюрными наборами.

Параллели с Российской Федерацией

Западу, как и Африке нужны только наши природные богатства, население не нужно, только небольшая часть, которая будет развлекать «белых гаспадинов». Несколько этнографических деревень, где будет «экзотика» - матрёшки, балалайки, маруси, наташи, водка, икра. Даже, как рабочая сила, мы не нужны хозяевам Запада, китайцы и таджики проще, не прихотливей, без претензий.

Хруст французской булки

Запад использует те же методы, что и в Африке:

- Заигрывает с политической элитой, разлагает её и держит её под полным контролем – деньги, недвижимость, дети, все на Западе.

- Завоевывает культурное пространство: музыка, фильмы, телепередачи, еда, одежда, внешний вид, уже во многом литература, законы (милицию и то сделали полицией) и т .п ., т .д., Все Не Русского Характера. Западная, восточная культура разрушает Русский культурный код, Русский Мир, Русский Дух, превращая Русских в космополитов, в людей у которых нет Своего. Людьми у которых нет Своего, можно вертеть, как хочешь.

- Запад вырастил самую настоящую «пятую колонну» - россиянскую интеллигенцию, в один один подобную африканской, которая хочет походить на «белых гаспадинов». Это страшное оружие в руках Запада, по виду Русские, внутри они напрочь Гнилые. Все Западное, для них образец совершенства, все русское отсталое, Париж, Лондон – центры мира, где они мечтают жить. Именно эти люди создают практически всю музыку, кино, телепередачи в России, лишая детей Русскости от рождения, превращая их в рабов Нового Мирового Порядка.
Автор: Самсонов Александр
Первоисточник: http://topwar.ru" class="text" rel="nofollow" target="_blank">http://topwar.ru


Мнение редакции "Военного обозрения" может не совпадать с точкой зрения авторов публикаций

CtrlEnter
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter
Читайте также
Загрузка...
Комментарии 0

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Картина дня