Провал проекта "Петербург - 2" неизбежен

Провал проекта "Петербург - 2" неизбеженПолитический класс России со времён Б. Ельцина до нынешнего периода пытается воссоздать «лучшие» традиции Российской империи.

Стратегически, пытаясь, стать союзником старой Европы – Германии, Франции, Италии, Испании. Говоря о едином европейском пространстве от Атлантического океана до Тихого океана.

Признаки построения «ЕвроРоссии»


Внутренняя политика

- В культурном плане, сознание русских людей постоянно засоряется музыкой, кинопродукцией, телепередачами, литературой Не Русского содержания. Уничтожение Русского Языка, замена его «инглиш». Создание массовой дегенеративной попкультуры, тотальная идиотизация населения.

- Идет реабилитация т. н. Белого Движения, один фильм «Адмирал», чего стоит, где народным массам (по фильму быдлу), противопоставлены «благородные» офицеры.

- Постоянная ложь, про наиболее народно ориентированные режимы, за последние 500 лет, Ивана Васильевича и Иосифа Сталина.

- Восстановление формального «православия», попытка загнать населения в сотни золоченых зданий, где нет ни толики Русского Духа.

- Разрушение лучшей в мире советской системы образования, науки; с целью опускания образовательного уровня населения, чем мол неграмотнее, тем меньше вопросов будут задавать.

- Сокращение численности народов Русской цивилизации, в основном путем программирования механизмов самоуничтожения. Сырьевой резервации, не нужно большое население.

- Инфильтрация масс мигрантов с Кавказа, Средней Азии, Китая. «Оптимизация» расходов – мигранты, более выгодны, чем русские, в финансовом плане. С другой стороны, мощные общины чужаков, готовых стать карательными отрядами (пример Гражданской войны 1917-1920 гг., когда отряды латышей, мадьяр, чехов, китайцев и т. д. использовались как заградотряды, каратели).

- Искусственное выращивание «Чеченской опухоли», которую в стадии её появления можно была санировать посадкой нескольких десятков человек в тюрьмы. В настоящее время эта «черная дыра» пустила метастазы по всем регионам Северного Кавказа и во многих других областях РФ. И решить эту проблему можно только очень Большой Кровью – необходима полная ликвидация криминально-этнократических режимов, во всех республиках, этномафий по всей РФ. Наказание по Уголовному Кодексу всех участников бандформирований в 90-е годы 20 века и начале 21 века, а также пособников, т. е. почти всего чеченского народа. Это будет показательным примером для всего Кавказа и этнической «интеллигенции» национальных регионов – все поймут, что в Кремле появился Хозяин.

- Преобразование армии, в сторону небольших по численности, мобильных отрядов, способных решать колониальные задачи Запада, в Азии и Африке.

- Преобразование МВД в карательный орган, который будет, в основном, бороться с «экстремизмом и терроризмом». Противопоставление населения и «полицаев».

- Передача национальных богатств Западным, частично восточным ТНК (только на днях «Бритиш Петролиум», загадившею Мексиканский залив, допустили да Русской Арктиды). За это кучка местных пособников, получает свою «бочку варенья».

- Разрушение инфраструктуры страны, промышленности, сельского хозяйства, захват прибыльных предприятий в частные руки.

- Распродажа иностранным корпорациям земель сельскохозяйственного значения, начало процесса продажи лесных богатств.

-Большое внимание уделяется «евроремонту» в городах - новые здания администрации, корпораций, торговые центры, церкви, парки отдыха, фонтаны, рынки, элитные дома, офисы. При тотальном вымирании села и малых «моногородов», закрыты тысячи школ (на днях Фурсенко заявил, что надо ещё 5 тыс. школ «оптимизировать» - уничтожить), больниц, сел, деревень, библиотек, домов творчества и т. д.

- Наступление «толерастии», полным ходом внедряются западные, больные стандарты жизни, Европа сама от них умирает, т. к. природа не терпит болезни, так еще Русь за собой тащит. Все эти педерасты, полупедерасты, место которым говностоки чистить, учит с экранов детей и молодежь, как «правильно» жить.

Внешняя политика

- Брошена на произвол судьбы Сербия, порушены связи со многими союзниками.

- РФ встроена в систему «международного сообщества», как источник природных ресурсов, «мозгов», женщин, детей.

- Происходит попытка стать частью Европейского Союза, практически любой ценой – надо транзит в Афганистан военных грузов, вооружить армию наркопроизводителя Карзая, сократить ядерные силы, отдать Норвегии спорные шельфы, забыть про ущемление прав русских в Прибалтике, С-300 Ирану не продадим… все сделаем, только возьмите. В любой позе согласны…

Неизбежность краха подобной политики

История дураков ничему не учит, Романовы тоже считали себя частью «просвещенной» Европы. Чем все кончилось…

Западу не нужна не монархическая, ни коммунистическая, ни демократическая Россия. Русская цивилизация – это отдельный Мир, её нельзя вписать в чужые рамки. Западные кланы «поматросят и бросят» наших западников, им воры и предатели не нужны.

Русская стратегия выживания

Единственная возможность политического класса РФ выжить – это взять Курс на Русификацию России, например: использовать опыт Александра 3, Красного императора. Возрождение будет не быстрым, слишком много всего порушено, но Будет, Русский Суперэтнос содержит в себе уникальные способности к Восстановлению. Политический Курс на Русскость буде поддержан подавляющим большинством народа, кроме небольшой группы либерал-дегенератов.

Иначе, Смерть всем, включая и нынешнюю «элиту»…

По материалам: Петухов Ю. Д. Русский мировой порядок. М., 2008.

Провал проекта "Петербург - 2" неизбежен
Автор: Самсонов Александр
Первоисточник: http://topwar.ru" class="text" rel="nofollow" target="_blank">http://topwar.ru


Мнение редакции "Военного обозрения" может не совпадать с точкой зрения авторов публикаций

CtrlEnter
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter
Читайте также
Комментарии 6
  1. АЛЕКС 12 февраля 2011 13:18
    Даа-ну ты и прогнал!
    АЛЕКС
  2. монархист 12 февраля 2011 13:18
    обмельчал саетец...
    монархист
  3. Сириус 12 февраля 2011 15:28
    Этнограф Гумилёв Л.Н. своей теорией этногенеза давно доказал чуждость Европейской цивилизации (или Европейского суперэтноса, как у Гумилёва) цивилизации Евроазийской (или Русской). Но кто из политической элиты России к нему прислушался?!
    Сошлюсь на ту же теорию этногенеза: народы имеют периоды взлёта и падения. И мы, как ни прискорбно, современники упадка пассионарности русской нации. Для восстановления уже не хватает пассионариев: слишком много их полегло, взять хотя бы Ужасающее Великое кровопускание в Великую Отечественную. Восстановление России должно, на мой взгляд, быть не прямолинейным, а хитрым, скрытным. Враги извлекают для себя уроки из истории: второму Сталину просто не дадут войти в Кремль.
    Сириус
  4. balder 13 февраля 2011 17:20
    Бред по всем статьям.
    balder
  5. Скил 13 февраля 2011 17:56
    "Бред по всем статьям"

    А конкретнее можно, с цифрами, фактами
  6. Макс 13 февраля 2011 18:41
    Жесть, бреd комуниста. Когда они научатся смотреть на современный мир трезвым взглядом, а не жить в прошлом...
    Макс
  7. Скил 13 февраля 2011 19:12
    Вот только одна из "радостных" вестей -
    «За последние десять лет в России утрачено более 2,5 тыс. памятников истории и культуры. Практически все музеи-усадьбы подверглись нападению рейдеров, ополовинивших, а то и вовсе обрезавших их территорию по самые пороги. Особенно пострадали заповедные места Подмосковья, сплошь и рядом превратившиеся в коттеджные анклавы». Так начинается недавно опубликованный материал газеты "Известия"

    ...
    "Одно за другим поступают новые сообщения о том, что куски знаменитого всей России Бородинского поля продаются под коттеджи. Участки земли, несмотря на жалобы и предупреждения переводят из категории сельскохозяйственных угодий в категорию земель под дачные строительства. Охранные зоны музея-заповедника, составлявшие когда-то 65 тысяч гектаров, к сегодняшнему дню уже ополовинены."

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Картина дня