Для каждой воинской части Минобороны разработало план деятельности

Для каждой воинской части Минобороны разработало план деятельностиПлан деятельности Минобороны РФ до 2020 года включает в себя планы и графики выполнения мероприятий для каждой воинской части, сообщил в понедельник начальник Генерального штаба вооруженных сил РФ генерал армии Валерий Герасимов.

"Во исполнение решения коллегии Минобороны РФ от 27 июня, на прошлой неделе в Вооруженных силах завершено планирование деятельности на период до 2020 года на всех уровнях. Планы и графики выполнения мероприятий разработаны до каждого соединения и отдельной воинской части включительно", — сказал он на заседании коллегии Минобороны РФ.

По данным Герасимова, все мероприятия планов на 2013 и 2014 годы детализированы по месяцам, в 2015 году — поквартально и далее по годам.


"Теперь каждый командир соединения и воинской части знает, когда и сколько поступает вооружения и военной техники, как готовится инфраструктура к ее размещению, где и сколько нужно обучить специалистов для ее эксплуатации, когда будет создан фонд служебного жилья и завершено обустройство военных городков, и, исходя из этого, может планировать свою дальнейшую работу", — добавил глава Генштаба.

Мнение редакции "Военного обозрения" может не совпадать с точкой зрения авторов публикаций

CtrlEnter
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter
Читайте также
Комментарии 1
  1. serge-68-68 17 сентября 2013 07:58
    Афигеть! Предлагаю вручить начальнику Генерального штаба Вооруженных сил РФ генералу армии Валерию Герасимову Почетную Грамоту "За повторение опыта военного строительства ВС СССР в 2013 году!" Или даже орден. С деревянной закруткой.
    serge-68-68
  2. МИХАН 17 сентября 2013 08:16
    Читал здесь в "Солдатских байках)как молодому летехи после училища поручили разработать план действий дивизии во время учений...Он и включил фантазию )))) Надеюсь это не такие планы. laughing
  3. Анатоль Клим 17 сентября 2013 08:27
    В Советской армии, в каждой части был такой план, сам принимал участие в разработке.
    1. KERGUDU BIMBAR 17 сентября 2013 10:07
      А ИНАЧЕ НЕЛЬЗЯ.ПОРА РЕАНИМИРОВАТЬ ГОСПЛАН, ПЯТИЛЕТКИ,ИТД.
      KERGUDU BIMBAR
  4. Nikolay_1995 17 сентября 2013 09:20
    Потихоньку возвращаемся в СССР...
    Nikolay_1995
  5. vladsolo56 17 сентября 2013 09:33
    Все красиво на бумаге, но забыли по овраги, так что сомневаюсь я однако.
    vladsolo56
  6. pahom54 17 сентября 2013 10:30
    Какая же х...рено...та!!! Все эти планы и графики в красивом исполнении существовали и ранее. Зато помню, как в конце 80-х годов МО СССР решило провести внезапную реальную проверку боеготовности ядерной триады. Это была ж..па!!! Я сам был участником, и за всю мою 25-летнюю службу это была ЕДИНСТВЕННАЯ ВНЕЗАПНАЯ РЕАЛЬНАЯ ПРОВЕРКА!!! Налетели внезапно, во главе группы - генерал-полковник Кочемасов, очень жесткий мужик. Куча полковников и подполковников заняли ключевые посты и... И... Командиру дивизии было сказано: ну, чего вы ждете? Вам же сказали - работайте по плану приведения соединения в высшие степени боевой готовности... А мы-то привыкли все в учебно-потешно-боевом варианте отрабатывать... Там условно, там условно... Короче, полный . Кстати говоря, летчики и моряки тоже обгадились. То есть обгадилась вся ядерная триада, постоянно несущая боевое дежурство. Реально по планам не смогли сработать (я не говорю о пусках ракет, это было бы сделано, а вот остальное...).
    Так что все эти красивые планы и диаграммы, контрольные вехи - просто показуха. Армии нужна постоянная боевая подготовка и выучка, реальные учения, на вскрытых ошибках чтобы можно было учиться.
    Начальнику Генштаба - двойка!
    pahom54
  7. olegff68 17 сентября 2013 10:49
    Планы , бумажки , чичачки и т.д. возникают тогда , когда люди не хотят работать и нужны они , что бы в случае чего прикрыть свою и найти крайнюю задницу !!!

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Картина дня