За животную выходку у Мамаева кургана Пискун заплатит меньше, чем за обед в фастфуде

За животную выходку у Мамаева кургана Пискун заплатит меньше, чем за обед в фастфуде

В Волгограде решили, что уголовно-наказуемым деянием фотосессия скандальной фрик-певицы Алены Пискун, которую она и ее друзья устроили у Мамаева кургана и скульптуры "Родина-мать", не является. 18 октября будут рассматривать материалы этого дела, и Пискун должна прибыть в один из отделов полиции Волгограда. Но даже если она не явится, дело рассмотрят без нее.

Однако уже известно, что привлечь ее планируют по административной статье "Мелкое хулиганство". Об этом ИТАР-ТАСС сообщил представитель волгоградского управления МВД Антон Корнаухов.


Наказание по этой статье предусматривает штраф в размере от 500 до 1000 рублей – меньше, чем обед в забегаловке средней руки. Максимальное наказание, которое может быть дано по этой статье, — 15 суток. Если ей дадут такое наказание, то возмущенные выходкой фрик-певицы блогеры из разных регионов России, как и жители Волгограда, уже предложили вариант: отправить Пискун мыть привокзальные туалеты.

Ведь именно место, где справить малую нужду, искали на Мамаевой кургане Пискун и ее приятели, фотографируясь при этом на фоне святынь в недвусмысленных позах и сопровождая свои действия нецензурными шутками. Затем Пискун выложила эти фото- и видеоматериалы в Интернете — на своей страничке "ВКонтакте". Депутаты Госдумы, возмущенные этими кадрами, сравнили выходку Пискун и ее друзей с поведением животных.

Алена Пискун – фрик-певица, известная среди определенной части интернет-пользователей вульгарными роликами, в которых жестко эксплуатируется сексуальная тематика. Гастролирует по ночным клубам, исполняя свои "песни", в которых большую часть занимает нецензурная лексика.
Первоисточник:
http://www.vesti.ru/
Ctrl Enter

Заметив ошибку в тексте, выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter

159 комментариев
Информация

Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти