Учения под Рязанью: десантники и техника приземлились в глубокий снег

Учения под Рязанью: десантники и техника приземлились в глубокий снегКрупный оперативный десант и боевая техника успешно сброшены в четверг под Рязанью из самолетов военно-транспортной авиации (ВТА) в ходе активной фазы командно-штабного учения 106-й воздушно-десантной дивизии, сообщил представитель управления пресс-службы и информации минобороны по ВДВ полковник Александр Чередник.

"Только что завершился этап десантирования личного состава и боевой техники из самолетов ВТА на площадку приземления под Рязанью. Приземление на парашютах людей и техники, несмотря на сложные погодные условия и большой снежный покров, прошло нормально", - сказал Чередник "Интерфаксу".

Он уточнил, что в ходе десантирования было сброшено на парашютах более 800 десантников и 12 единиц боевой техники, включая шесть боевых машин десанта и три самоходные артиллерийские установки "Нона".


В учении принимают участие более 3500 военнослужащих, задействовано около 200 единиц автомобильной и бронетехники, а также около 20 самолетов военно-транспортной авиации.
Первоисточник: http://www.vesti.ru" class="text" rel="nofollow" target="_blank">http://www.vesti.ru


Мнение редакции "Военного обозрения" может не совпадать с точкой зрения авторов публикаций

CtrlEnter
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter

Видео в тему

Читайте также
Комментарии 0

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Картина дня