Подразделения ВВО и ТОФ проведут учения с участием Китая и Монголии

Подразделения ВВО и ТОФ проведут учения с участием Китая и Монголии

Министерство обороны России договорилось о проведении в 2014 году совместных крупных учений с Китаем и Монголией, в них будут задействованы подразделения Восточного военного округа (ВВО) и корабли Тихоокеанского флота (ТОФ), сообщил РИА Новости в субботу начальник пресс-службы ВВО подполковник Александр Гордеев.

"Планируется совместное российско-китайское учение "Мирная миссия", в котором примут участие офицеры структур военного управления штаба ВВО и военнослужащие одной из мотострелковых бригад округа, подразделения вооруженных сил Китая. Учение будет носить антитеррористический характер и состоится на территории Китая", — сказал собеседник агентства.

По его словам, корабли Тихоокеанского флота в 2014 году примут участие в совместном российско-китайском морском учении, представители командования ВВС и ПВО Восточного военного округа будут задействованы в международном учении "Бдительный орел — 2014".


"Планируется и традиционное российско-монгольское учение "Селенга-2014", в котором будут задействованы военнослужащие мотострелкового соединения ВВО, дислоцированного в Республике Бурятия. Военные России и Монголии в ходе учения проведут операцию по уничтожению условных незаконных вооруженных формирований", — уточнил Гордеев.

Он отметил, что все детали проведения будущих международных учений с участием военнослужащих ВВО и кораблей ТОФ будут утверждены на планирующих конференциях, которые состоятся в 2014 году.
Первоисточник: http://ria.ru/


Мнение редакции "Военного обозрения" может не совпадать с точкой зрения авторов публикаций

CtrlEnter
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter
Читайте также
Загрузка...
Комментарии 8
  1. ЗУ-23 25 ноября 2013 10:01
    Давай давай ребятки тренируйтесь angry
    1. Владыка Ситх 25 ноября 2013 14:05
      Китай тренируется перед операцией в "Тайване"
      1. одинокий 25 ноября 2013 21:00
        и почему то в Бурятии. Бурятия и Тайвань имеют обшие географическую структуру или же Бурятия тоже остров?
  2. zadorin1974 25 ноября 2013 10:05
    Про Монголию последнее время практически не слышно.Раньше информация о 16 республике постоянно проскакивала.Был там ребенком -очень хорошие воспаминания остались .
  3. mirag2 25 ноября 2013 10:06
    Отлично!
    Порох держим сухим,пусть,пусть проклятые америкосы-у которых прямо чешется и зудит от желания разделить Россию по Уральскому хребту-и устроить "совместное использование" Сибири от злобы зубы сводит.
    Пусть альбацы,латынины и венедиктовы-выродки из рода человеческого рвут себе зад,пытаясь из-под тишка вложить нам в мозги,что России "не надо столько земли,что мы ее "нерационально" используем...
    Все-мы изменились-нас не наевёшь теперь свободой,продвинутостью и прочей гей-лабудой!
  4. Nayhas 25 ноября 2013 10:20
    в ходе учения проведут операцию по уничтожению условных незаконных вооруженных формирований

    В Бурятии? И с помощью монголов? Что за бред?
  5. Злючный 25 ноября 2013 11:41
    ну амерам точно крышу сорвет, они там в шутеры наигрались, где китайцы совместно с нами весь мир захватили, а США почти в труху, а тут еще и учения данные :)
  6. Злючный 25 ноября 2013 11:41
    ну амерам точно крышу сорвет, они там в шутеры наигрались, где китайцы совместно с нами весь мир захватили, а США почти в труху, а тут еще и учения данные :)
  7. лёшка 25 ноября 2013 20:29
    удачи побольше снарядов поменьше промохов wink
    лёшка

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Картина дня