Зять Сердюкова может быть объявлен в розыск

Зять Сердюкова может быть объявлен в розыск

Ставший фигурантом уголовного дела Валерий Пузиков, зять экс-министра обороны РФ Анатолия Сердюкова, может быть объявлен в розыск.

"Местонахождение его в настоящее не установлено. Возможно, он будет объявлен в розыск", — сообщил "Интерфаксу" источник, знакомый с ситуацией. По данным другого источника, Пузиков, скорее всего, еще в прошлом году покинул страну, опасаясь уголовного преследования. "По некоторым данным, он находится за границей и не собирается возвращаться на родину. Все повестки с вызовом на допрос игнорируются", — сообщил он.


Ранее сегодня представитель Следственного комитета РФ Владимир Маркин подтвердил, что в отношении бывшего заместителя генерального директора ФГУП "Санкт-Петербургский инженерно-технический центр Минобороны России" Валерия Пузикова возбуждено дело по статьям "Мошенничество, совершенное группой лиц по предварительному сговору в особо крупном размере" и "Присвоение и растрата, совершенные группой лиц по предварительному сговору в особо крупном размере". Ущерб, причиненный действиями Пузикова, оценивается в 12 миллионов рублей.

"Так как данное уголовное дело связано с мошенничеством при исполнении государственного контракта Минобороны РФ, то у правоохранительных органов могут возникнуть вопросы и к экс-главе военного ведомства Анатолию Сердюкову", — считает источник, знакомый с ситуацией. "Это обычная практика, Сердюков ранее неоднократно допрашивался по похожим делам", — отметил собеседник агентства.

В свою очередь адвокат экс-министра Генрих Падва отказался комментировать данную информацию.
Первоисточник:
http://www.vesti.ru/
Ctrl Enter

Заметили ошЫбку Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

86 комментариев
Информация
Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти