Oakley Standard Issue представила новые баллистические линзы Prizm

Oakley Standard Issue представила новые баллистические линзы Prizm

Компания Oakley Standard Issue, военно-производственное подразделение компании Oakley, во время выставки SHOT Show 2014 представила новую модель защитных баллистических линз, которые изготовлены с применением технологии Prizm Contrast. Линзы Oakley SI Prizm увеличивают контраст цветов, блокируя определённые волны видимого цветового спектра. Тем самым делает мишени более различимыми и снижает общую нагрузку на глаза стрелка.



Во всём остальном, линзы Oakley SI Prizm повторяют по характеристикам обычные баллистические линзы компании из материала Plutonite, которые полностью отвечают стандартам ANSI Z87.1 и MIL-PRF-31013, и обеспечивают надёжную защиту от ультрафиолетового излучения. Кроме этого, линзы обработаны специальным антибликовым покрытием, покрытием против возникновения царапин и потёртостей, а также противозапотевающим покрытием с внутренней стороны.


Старт продаж новых линз запланирован на февраль 2014 года, на прилавках официальных дилеров появятся, как полноценные комплекты, так и отдельные линзы Oakley SI Prizm в цвете TR22 и TR45 в формате защитных очков SI Radar Range, SI Flak Jacket XLJ и SI Ballistic M Frame 3.0. Стоимость новинок пока не раскрыта.
Первоисточник:
http://www.gearshout.net/
Ctrl Enter

Заметили ошЫбку Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

22 комментария
Информация
Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти