08.02.2014 год. Консульство Германии. Одесситы: ЕС это фашизм



8 февраля 2014 года у консульства Германии в Одессе собралась группа одесситов.


Они прибыли с лозунгами и флагами с изображением Сталина, российские флаги.

На лозунгах было написано «США, Англия, ЕС - империя сатаны» , поддержано последнее скандальное выражение высказанное помошником госсекретаря США Виктория Нуланд в адрес Евросоюза.

Одесситы, тут же, высказались в адрес Ангеле Меркель. Они ясно дали понять, что оппозиция, которая пользуется заботой со стороны А.Меркель, по мнению одесситов кучка нацистов и фашистов, осуществляющих переворот на Украине, а Евросоюз, взявший под защиту украинских фашистов, назвали фашистским, и идентифицировали его с фашистским НАТО.

Одесситы напомнили А.Меркель о том, кто в 1941 году вторгался на Украину в СССР, кто начал войну против СССР, а также то, что одесситы не являются её подчинёнными и тем более её рабами.

Одесситы также сообщили, о том, что они не желают присоединяться к фашистскому Евросоюзу.
И сказали своё твёрдое НЕТ Брюсселю.

Они потребовали от А.Меркель прекратить поддержку экстремистов, террористов и нацистов на евромайдане, прекратить вмешательство во внутренние дела Украины. Они предложили А.Меркель, чтобы она «забирала к себе в Германию своего холуя Кличко, для проведения переворотов в Германии».

Перед окончанием пикета одесситы показали своё отношение к уважаемому, всячески поддерживаемого А.Меркель, Кличко, наклеив его портрет, в образе известного немецкого фюрера, в вышиванке со свастикой, на мусорный ящик хорошо видимым консульству. Кроме того, такой же портрет подарили консультству Германии наклеив его под эмблемой консульства.
Автор:
Анатолий Петров Одесса, Новороссия
Ctrl Enter

Заметив ошибку в тексте, выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter

106 комментариев
Информация

Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти