«Экология» Нового мирового порядка

Каждый человек с более-менее развитой гражданской совестью интересуется проблемами экологии. Ведь планета у нас одна на всех. Если сегодня произойдет авария на АЭС (пример — «Фукусима») или разлив нефти в Мексиканском заливе, завтра последствия коснутся всех обитателей земного шара. Хуже, когда транснациональные корпорации (ТНК) начинают планомерно уничтожать среду обитания человека ради ещё большей прибыли. ТНК отравляют тысячи квадратных километров плодородной земли, добывая сланцевый газ методом гидроразрыва пласта. ТНК уничтожают жизнь в миллионах кубических километров океанской воды, извлекая нефть преступно безответственным путем. ТНК не любят платить налоги и часто навязывают взятки правительствам целых государств, чтобы те выступали против интересов своих народов.


Жираф Мариус



Активные граждане создают добровольческие экологические организации, которые стремятся хоть как-то защитить населяющие планету биологические виды, в том числе и человека, от зверской эксплуатации ТНК. У последних имеются разнообразные варианты ответных шагов. Один из них — создание собственных бутафорных псевдоэкологических организаций. Они почти ничего не делают в сфере экологии, но зато развивают бурную юридическую и политическую деятельность. Псевдоэкологи оказывают серьезное юридическое и политическое давление на государства, которые не хотят подчиняться экономическому диктату мировой финансовой олигархии (МФО), которой принадлежат эти самые ТНК.

Интересы народа и МФО — прямо противоположные. МФО хочет использовать все ресурсы страны здесь и сейчас, исчерпывая их до самого дна, не считаясь ни с экологией страны, ни с долгосрочными интересами ее народа. Независимые государства не меняют свои природные ресурсы на резаную бумагу, расписанную палочками и ноликами. Они используют их для возведения недостающих звеньев в собственной экономике, не нанося вреда окружающей среде, учитывая интересы потомков. Поэтому МФО ненавидит независимые страны и борется с ними. Не только с независимыми, но вообще со всеми государствами в принципе. На маленькие государства, которые не желают отдавать свои ресурсы за резаную бумагу, МФО науськивает мирового жандарма — США. Так случилось с Сербией, Ираком, Ливией, Сирией. С большими и сильными государствами МФО борется, науськивая против них доморощенных предателей и блюдолизов, т. наз. «пятую колонну».

В извращенном идеале МФО государство на планете должно быть только одно. Так МФО будет легче управлять людьми и их эксплуатировать, без каких бы то ни было этических ограничений. Концепция о едином государстве на планете без нации, религии и семьи называется Новый мировой порядок (НМП), по-латыни — Novus ordo seculorum. О НМП писали многие и не раз, имеющий глаза да увидит! Чтобы не повторять то, что уже написали сотни смелых, честных и самоотверженных исследователей, мы разберем на конкретном примере, что такое НМП и что нас ожидает, если мы допустим, что планы МФО осуществятся.

Полтора года в зоопарке в Копенгагене жил красивый и совершенно здоровый жираф-самец по имени Мариус. Характер у него был хороший и дружелюбный, остальные животные в зоопарке принимали его радушно, а люди платили немалые деньги, чтобы любоваться им. Кажется, что еще нужно жирафу? Однако Мариусу очень не повезло. Ему выпало родиться в демократической Дании, которая в 1993 году вошла в сверхдемократический, гуманный и толерантный Европейский Союз. А европейским бюрократам нравится регламентировать всё. Ну, вообще всё. Совсем недавно вся Болгария хохотала, когда в стране перевели и публиковали на болгарском языке обязательную к исполнению европейскую директиву, указывающую… что бы вы думали? Кривизну огурцов! Поди, укажи огурцам в поле, под каким углом все они должны расти. Но вот когда евробюрократы приняли правила, указывающие позволенные степени близкого скрещения, Мариусу, надо полагать, стало не до смеха. Он оказался вне принятых евробюрократами стандартов.

Вообще, у западных европейцев всегда наблюдалась нездоровая тяга к евгенике — учению о селекции и путях улучшения наследственных свойств — и борьбе с вырождением. Эта борьба ведется в Европе уже не одно столетие не на жизнь, а на смерть, путем безжалостного физического истребления «несоответствующих». Когда земля давала недостаточно зерна, древние викинги оставляли своих младенцев в холодном зимнем лесу. Конечно, не всех, а только «плохих». Отбор велся по определенным генетическим признакам, которые давно хорошо изучены и описаны историками. Хотя высококультурные европейцы сегодня не очень гордятся этим и по данной теме помалкивают.

В середине прошлого века Адольф Алоизович развернул в Европе такую борьбу за чистоту арийской расы, что весь мир содрогнулся. Третий Рейх рухнул, Гитлер самоубился, но европейцев это ничуть не смутило. Они упорно продолжают внедрять идеи евгеники в жизнь. Т. наз. «отрицательная расовая гигиена», в порядке которой подлежали стерилизации слабоумные, эпилептики, пьяницы, «профессиональные преступники» и ряд других лиц, активно применялась в скандинавских странах вплоть до конца 60-х годов.

Так как сегодня законы «отрицательной расовой гигиены» не применяются ни к евреям, ни к цыганам, ни даже к геям и лесбиянкам, евробюрократы нашли выражение для своего евгенического нутра, написав директиву о жирафах. Установив позволенные степени близкого скрещивания, евробюрократы распорядились, чтобы здорового, красивого и дружелюбного Мариуса убили. Убить его, и всё, без права на обжалование.

Под петицией о сохранении жизни Мариусу подписалось более 30000 человек, два зоопарка в Швеции и Англии были готовы принять его, а сердобольные дарители предложили зоопарку $500.000 за оставление Мариуса в живых. Ничего не помогло. По гуманным европейским правилам Мариус мог бы отдан только зоопарку-участнику Европейской ассоциации зоопарков и аквариумов (EAZA). А в каком-нибудь из этих зоопарков Мариус не находился, его везде ждала смерть. Ведь евродирективы обязательны к исполнению для всех участников EAZA. Получился классический административный «заколдованный круг». Со смертельным исходом.

Утром 9 февраля Мариуса подозвали куском ржаного хлеба, а когда он съел его, ему выстрелили в голову из винтовки. Прямо на глазах присутствующей кровожадной толпы. Зоопарк не на шутку обиделся на протестующих и, чтобы отомстить им, пригласил их на разделку Мариуса, пообещав зрителям «показать, из чего же состоит жираф»! Зрители нашлись, и много. Ведь это же Европа, культура, цивилизация! Не зря зоопарк устроил публичный расстрел с последующим свежеванием еще теплого, кровавого трупа в выходной воскресный день. Зрители пришли и привели с собой детей! Подрастающее поколение европейских гуманистов с неподдельным интересом смотрело, как человек с ножом и пилой разделывает труп Мариуса. Наконец, тело Мариуса скормили львам.


Любознательное поколение подрастающих европейских гуманистов через минуточку узнает, «из чего состоит жираф»
[/center]


Конец Мариуса и грядущая судьба людей при Новом мировом порядке
[/center]


До чего же надо опуститься человеку, чтобы допустить и равнодушно смотреть на это! Разве надо быть профессиональным экологом, чтобы понимать, что такое делать нельзя? И где же были могучие экологические организации? Годовой бюджет «Greenpeace» приближается к $350 млн.! У нее 20 региональных и 27 так называемых национальных офисов по всему миру. У «Greenpeace» достаточно денег, чтобы содержать ледокол и разъезжать на нем по Арктике, устраивая провокации российским нефтяникам. У «Greenpeace» достаточно влияния, чтобы организовать выступления против России в 100 городах мира. А вот денег и влияния на спасение Мариуса ну никак не хватает. Этого случая достаточно, чтобы понять, кому принадлежит «Greenpeace» и чем она занимается.

Судьба Мариуса показывает, что уготовано нам и нашим потомкам, если мы допустим становление сатанинского Нового мирового порядка. Глядя на фотографии освежеванного трупа Мариуса, мне хочется спросить у братьев-славян украинцев: куда вы прётесь? Вам очень нужны гей-парады и публичные расстрелы в зоопарках по воскресеньям?

Отдыхая от своих трудов по становлению и расширению Третьего Рейха, Гитлер велел пускать к своей немецкой овчарке Блонди кошек и затем наслаждался тем, как она рвала их на куски. Третий Рейх был сброшен в Лету, Гитлер давно самоубился, а вот развлечения в Европе остались те же.
Автор:
Иван Иванов, Болгария
Ctrl Enter

Заметили ошЫбку Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

68 комментариев
Информация
Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти