Каддафи отказался от предложенного перемирия

2
Каддафи отказался от предложенного перемирияПредставитель правительства Муаммара Каддафи отверг предложение ливийских повстанцев о прекращении огня и перемирии, заявив, что лояльные им войска не сложат оружие и не покинут места дислокации.

Напомним, накануне ливийские повстанцы предложили официальному Триполи объявить перемирие. Повстанцы готовы сложить оружие и прекратить боевые действия, но при условии, что западные города в Ливии получат полную свободу для выражения своих взглядов, а Каддафи покинет страну.

«Они предлагают нам перемирие, хотят, чтобы мы сдали наши собственные города. Не сумасшествие ли это? Мы на это не согласимся», — приводит Газета.Ru со ссылкой на Reuters слова представителя правительства Муаммара Каддафи Муссы Ибрагима.

Между тем столкновения между войсками Муаммара Каддафи и силами повстанцев продолжаются за город Марса-Брега (Брега). Если войска диктатора возьмут город, следующим станет Адждабия, откуда открыта прямая дорога на Тобрук и Бенгази — штаб-квартиру мятежников.
Наши новостные каналы

Подписывайтесь и будьте в курсе свежих новостей и важнейших событиях дня.

2 комментария
Информация
Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо авторизоваться.
  1. Михаил
    +1
    3 апреля 2011
    Если войска диктатора возьмут город, - волосатые и криворукие писаки - КТО И КОГДА повесил на Каддафи титул диктатора, ублюдки желтой прессы. А Я повесил на тебя этот титул продажный -удалено- - теперь иди и отмывайся, урод.
  2. +1
    3 апреля 2011
    NATO отвоевалось? столько жертв из за чьих то амбиций. или сообразили что еще одной войны на земле не потянуть.

«Правый сектор» (запрещена в России), «Украинская повстанческая армия» (УПА) (запрещена в России), ИГИЛ (запрещена в России), «Джабхат Фатх аш-Шам» бывшая «Джабхат ан-Нусра» (запрещена в России), «Талибан» (запрещена в России), «Аль-Каида» (запрещена в России), «Фонд борьбы с коррупцией» (запрещена в России), «Штабы Навального» (запрещена в России), Facebook (запрещена в России), Instagram (запрещена в России), Meta (запрещена в России), «Misanthropic Division» (запрещена в России), «Азов» (запрещена в России), «Братья-мусульмане» (запрещена в России), «Аум Синрике» (запрещена в России), АУЕ (запрещена в России), УНА-УНСО (запрещена в России), Меджлис крымскотатарского народа (запрещена в России), легион «Свобода России» (вооруженное формирование, признано в РФ террористическим и запрещено)

«Некоммерческие организации, незарегистрированные общественные объединения или физические лица, выполняющие функции иностранного агента», а так же СМИ, выполняющие функции иностранного агента: «Медуза»; «Голос Америки»; «Реалии»; «Настоящее время»; «Радио свободы»; Пономарев; Савицкая; Маркелов; Камалягин; Апахончич; Макаревич; Дудь; Гордон; Жданов; Медведев; Федоров; «Сова»; «Альянс врачей»; «РКК» «Центр Левады»; «Мемориал»; «Голос»; «Человек и Закон»; «Дождь»; «Медиазона»; «Deutsche Welle»; СМК «Кавказский узел»; «Insider»; «Новая газета»