Каддафи отказался от предложенного перемирия

Каддафи отказался от предложенного перемирияПредставитель правительства Муаммара Каддафи отверг предложение ливийских повстанцев о прекращении огня и перемирии, заявив, что лояльные им войска не сложат оружие и не покинут места дислокации.

Напомним, накануне ливийские повстанцы предложили официальному Триполи объявить перемирие. Повстанцы готовы сложить оружие и прекратить боевые действия, но при условии, что западные города в Ливии получат полную свободу для выражения своих взглядов, а Каддафи покинет страну.


«Они предлагают нам перемирие, хотят, чтобы мы сдали наши собственные города. Не сумасшествие ли это? Мы на это не согласимся», — приводит Газета.Ru со ссылкой на Reuters слова представителя правительства Муаммара Каддафи Муссы Ибрагима.

Между тем столкновения между войсками Муаммара Каддафи и силами повстанцев продолжаются за город Марса-Брега (Брега). Если войска диктатора возьмут город, следующим станет Адждабия, откуда открыта прямая дорога на Тобрук и Бенгази — штаб-квартиру мятежников.
Первоисточник:
http://www.rosbalt.ru
Ctrl Enter

Заметили ошЫбку Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

2 комментария
Информация
Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти